大人なりきり掲示板
- Re: 「血の盟約」renewal・参加希望者募集 ( No.20 )
- 日時: 2019/06/09 00:29
- 名前: 安城 (ID: XbYNDKc/)
はじめまして。よければ参加させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?魔女(できればウィアードも)で参加希望です
「あぁッ、神様…何故この様な…!」
名前:Anastasia_アナスタシア
魔女orウィアード:魔女
neme:Anastasia=Terza_アナスタシア=テルツァ
sex:男/my self:私、僕
song:神曲
color:緑/height:170cm
cake:ミルフィーユ
like:賛美歌、編み物、料理
hate:差別、邪教、血
二人称、三人称:貴方、貴方がた
容姿:濡羽色の艶やかな腰まである長い髪に、スッとした黒い瞳。長い髪は緑の細長いリボンで結んで一つ縛りにしている。服は白いシャツに黒いフード無しのローブ。皮のベルトに黒のズボンで、足は黒のショートブーツを履いている
性格:懇篤で聡明、また神なるものへの信仰心が強く誠実にその教えを守ろうと努力している。しかし最近、神とは果たして居るのか。常に私め等を救う様な寛大な心を持っているのだろうか。と疑問に思ってしまう様になり、日々苦悩している。穏やかでかつ気立てが良く、容量も良い。慎ましやかで非常に大人しいが、それ故に臆病で前に出れず反抗もできない為とても押しに弱い
過去:2人の弟と両親と共に幼少期を過ごし、1人の美しい女性と婚約した後に街の医者になった。彼の治療は数多の人を救い、正に神業と謳われたがあまりの完璧さに人々は疑問を持ち始めた。男でありながらも女らしい見目を持っていることも手助けとなり、遂にはこじつけの様に人々は彼を魔女であると言い始めた。両親と弟達も有無を言わさず殺害され、嫁も共に魔女と言われ吊し上げにされた。1人逃亡した末に辿り着いたのが支配人の所であった
サンプルボイス
「こんなの間違ってる……どうしてなのですか、我が主よ…」
「一応既婚者であります故に、全ては捧げれません…ですが、できる限りのことはしたいと思っています」
支配人のことをどう思っているか:何を考えているかは不明だが、良い人だと思っている。支配人の思惑には全くとして気付いておらず、また怪しいとも思っていない
申し訳ございません、急な用事が入ってしまいまして提出期限までに間に合いませんでした。浮上率が低めになってしまうので今回は魔女だけで参加させて頂きます。本当に遅れて申し訳ございませんでした