大人なりきり掲示板
- Re: 【3L・r18・練習】あなただけがいれば(募集中) ( No.3 )
- 日時: 2019/06/25 10:16
- 名前: 繰澪鴉 (ID: /2dYw0tp)
>>2
キャラシの方完成致しました。不備等御座いましたらお申し付け下さい
世界観:現代
ポジション:受け
希望L:BL
名前:月枷 黒那/ツキカセ クロナ
性別:男
種族:
職業:何でも屋(ちゃんと表世界のです)
性格:大人しく優しい性格で周りから好かれやすいがヤンデレ気味なので好きな人が絡んでいれば、その人に近付く人を陥れ、まるで自分が被害者の様な振る舞いで相手を悪者に仕立て上げる為悪質。末っ子で弟気質な為甘えたで人懐っこく犬っぽい。そんな感じで警戒心が無いから周りから心配されるも実の所ガードは硬い。好きな人には積極的でとことん甘えに行く。幼少期に事故を起こしている為か言動が少し幼い所もある。意外と毒舌で嫌いな人には特に言葉に棘があり、素っ気ない。少し天然気味で抜けているところもあるがしっかり者で嫌な事は嫌とハッキリ断る
容姿:乱雑に切られた、腰ぐらいまである黒髪で1つに纏めている。前両サイドは胸元ぐらいまで有り少しウェーブ掛かっていて、左サイド1部だけ銀色のメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さでピンで留めている。切れ長だが少し垂れ目がちな綺麗な水色の瞳。色白く華奢だが力は見た目以上に持ち合わせている。身長166cm程。中性的な顔立ちでどちらかと言えば女性寄り
服装:黒の片肩だけ出ている肩出し服に黒から水色のグラデーション掛かった萌え袖上着を羽織っている。短いジーンズにニーハイ、黒の編み込みブーツだがそんなに高くは無い。左耳に水色のピアスを付けている
その他:年齢は19なのだが、幼少期に遭った事故の後遺症なのか成長が遅く身長が余り伸びないが本人は仕方無いで割り切っている。見た目や身長も有り性別を間違われやすいが声は男声寄りの中声域なのでそれでやっと男だと分かって貰える。とは言え見た目が見た目なのでそれでも良いと言う人に手を出されそうになればその人が不利な方向に持って行く。何でも屋だからそう言う系もやってると勘違いする輩も偶に来るが丁重にお断りをしている。好きな人に近付く人を貶める方法がやばく、精神,物理どちらの方法でも出来る為かなり悪質だが上手く立回るからかまず最初に疑われる事が無く、最終的には自分が被害者で終わる為、1部の仕事仲間には“タチが悪い”や“腹黒い”と称されている。
一人称は『僕』で二人称は『君or貴方』で大抵は苗字にさん付けだが好きな相手は名前呼び
ボイス:「確かにここは何でも屋です。でも僕の所はそう言う事をしないと紙に書いてありますけど?あ、手を出すのでしたら後にどうなっても知りませんよ」「身長は事故の後遺症らしいから低い事は気にしてないよ」「他の人ばっか構わないで……」
希望シチュ:立場逆転,目隠し,1点攻め,騎乗位,玩具,付けっ放しで作業や移動,調教,フェ/ラ(する方),女装etc.
地雷:自慰行為,スカトロ系全般,性転換,過度なグロ
希望キャラ像:年齢層は22〜24。黒髪で纏められるぐらい長い,切れ長で三白眼気味な赤目、シンプルだけどカッコイイ系統の黒基調な服装、シルバーアクセサリーを身に付けている。黒那と共に何でも屋を営んでいる、言わばパートナー,黒那がヤンデレ気味だと言う事を知っていながらも同棲している。ドS気味で意地悪で態と黒那の前で他人と仲良さげにしたりして反応を楽しむ,兄貴気質で面倒見も良いお兄さんの様な存在で優しい時は優しい,思った事はオブラートに包まずに言う為毒舌気味。寝起きは悪い時と悪くない時がある,ノリは良い方だが度の過ぎた事にはのらない
開始:夜にスレ主様のキャラが寝る準備をしている時に黒那が甘えに行く感覚で抱きつき,そのままスレ主様のキャラを襲おうとするも逆転してただただ襲い受けになってしまう、と言う感じで