大人なりきり掲示板

Re: えっちなこと、【NLBL】 ( No.5 )
日時: 2019/07/21 13:27
名前: 月読 (ID: OYJCn7rx)

>>1
名前:川崎 みこと/かわさき
性別/年齢:女/18
性格:気が強めで少しツンツンしているが根は優しい。普段はややきつめの人柄でサディストを演じているが、実はマゾヒズムを抱えており他人に支配されたい欲望を持つ。
容姿:銀髪ロングで目は赤よりの黄色、つり目気味。髪型は日によって変わる。細身で女性らしい体つきだが、グラマー体型で出るところは出ている。身長は平均より高め。
備考:ネイルやファッションを好む。美容に気を遣っている。

キャラはこんな感じで大丈夫でしょうか?

>>2
名前:花園 蓮/はなその れん
性別/年齢:男/17
性格:大胆な性格故、よく目立つ。芯が強く頑固で、我が強い。自分の価値観がしっかりしていて、物事にはっきり物申すタイプ。他人とは深く狭くタイプで、特定の人とつるむことが多い。
容姿:染めたような金髪でやや長め。サイドオールバックでチャラい。耳にシルバーピアスをつけている。鍛えているような体つきで細身のマッチョ。身長は平均的。
備考:女好きだが、真緒以外の行為を禁じられている為に欲が溜まりがち。

こんな感じのキャラで大丈夫でしょうか?

>>3
名前:早瀬戸 叶/はやせと かなう
性別/年齢:男/17
性格:穏やかな気質でいつもニコニコしている。常に落ち着いていて頼られやすく、しっかりしている。身内(仲のいい人)や小さな子供には甘いところがあり、ついつい可愛がり過ぎてしまい溺愛癖が抜けない。
容姿:くせっ毛の茶髪にたれ目の黒い瞳。常に笑顔で優しい雰囲気。身長は177cmで細マッチョ。勉強するときや本を読むときだけは赤茶色の眼鏡をかけている。
備考:お菓子作りが趣味。冷え性でカーディガンのような薄い上着や、膝掛けなどを利用していることが多い。

キャラはこういう感じで大丈夫でしょうか?

>>4
承知致しました。
シートお待ちしていますね。