大人なりきり掲示板

Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.3 )
日時: 2019/07/31 15:07
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)

>>2
わーい!!ちょうど頭緩めの子で援交ネタやりたかったので......(
年齢を書くところが無かったので備考欄に大学生と記入しました。彼女は大学生一年生です。
長々と書いてしまいましたがこんな感じの子でも大丈夫でしょうかー?

名前/読み【朝比奈 志緒/あさひな しお】
性別【女】
性格【成績は中の中寄りの上で人当たりもまぁまぁ良く友達も難なく作れる。学生としての印象はまぁまぁ良いもので、教師にあまり目を付けられないような生徒。普段はゆるい感じで適当さが目立つような感じで大雑把だが、やるべきところはきちんとやるようなメリハリがついた性格。どちらかと言えば深く絆された関係より浅くてゆるっと(さらっと)した関係を好む。後先はあまり考えないタイプなのかちょっと頭が緩く、簡単に言いくるめられたり騙されたりすることがしばしば】
容姿【本来は焦げ茶色した髪でミディアム程度の長さだがエクステを付けているため、ちょっと伸びて長めのミディアム程度の長さであることがしばしば。(エクステ有)地毛に合わせたエクステと、グラデーションのように入った暗めの濃いピンクのエクステ。ぬけ感のあるゆるい巻き髪にして下ろしている。(エクステ無)少々癖っ毛だが、そのまま髪をひとつに束ねている。/目鼻立ちはまぁまぁ整っている方。瞳の色は赤っぽくぱっちりしているが若干つり目で、眉は短め。肌は白い方。少し気怠げな雰囲気。/身長は163cmほどで細身。胸は普通より少し大きい程度】
備考【毒親持ちで大学生に上がるときに家を出た。金欠に陥り援助交際を高校生半ばから続けてきたが、親には何も言われなかった。大学は実家から近場で、一人暮らしを始めたが実家に近い。親からの仕送り等は無く、高校生のときは安定していたがお金もまたカツカツになりつつあるため援交の金を増やすか真っ当なバイトをするかで悩んでいる。援交相手はSNSなどで募集をかけていることがほとんど】

希望シチュやプレイ【正常位、騎乗位、帰宅ラッシュと重なるデートとか平日丸1日のデート、外での行為、クリ責め、玩具付けたまま、軽い拘束 スレ主の好きなプレイやシチュなど】
モブの人数【1人】
その他なにか希望などがあれば【援交みたいな感じがしたいのでとっかえひっかえ?みたいな感じにしたいです。一度に登場するモブの人数として1人と表記致しましたが、若い兄ちゃんとかおじさんとか、色々居るといいかなって思ってます......( 難しいようでしたら常連さんみたいな感じで1人のモブとやりたいです】