大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】私といちいちを【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/08/09 20:46
- 名前: 茜空 (ID: nyr1MBL9)
>>10
お待たせ致しました。このようなキャラで宜しいでしょうか?
名前/読み【暁人/あきと】
年齢【24】
性別【男】
性格【いつも飄々としており底が読めない。面倒みが良くみんなの兄貴分的な扱いをされることが多く、周りに人が集まること多め。基本的におおらかで何かあっても笑って許すが、自分の大切なものやポリシーに反することがあった場合は凄まじい勢いで怒る。普段の優しさは欠けらも無いとのこと。 他者を揶揄うのは彼なりの愛情表現。大切な人はいじめたり束縛しておきたい質で、たまに病み発言をして周囲を固まらせることも】
容姿【少し長めの黒髪は肩ほどまであり、右側に赤い色のメッシュを入れて後ろで一つに縛っている。前髪は普段上げているが面倒臭いと下ろしているため拘りはないらしい。目つきは少し悪めで瞳の色は赤。前の空いたえんじと黒の着ており、帯も黒色のものをしているが時たまめんどくさくて羽織っている時だけの時もある。そういうときは周りに怒られて渋々着直す。 ガタイは良く無駄のない筋肉がついている、身長は周りよりも高めでより高圧的な印象。ちなみに角は先の方が少し曲がっており、色は血のような赤色】
備考【酒呑童子であり妖たちの中でもずば抜けた力を持つ。とはいえ普段はそんな力を持つとは全く感じさせず、友人も多い社交的な妖。お酒が大好きで酔うことも殆どない。基本的に毎日誰かと飲みかわしており、家にも秘蔵の酒などが山ほどある】
>>11
お待たせ致しました。このようなキャラで宜しいでしょうか?
名前/読み【金乃木 遊/かねのぎ ゆう】
年齢【22】
性別【男】
性格【表面上は爽やかな好青年。裏は構いたがり、世話を焼きたがり、好きな相手には過保護で心配症なちょっとヤンデレが入った青年。基本的にはおおらかだが、恋人が絡むと途端にめんどくさくなる。結構依存気味で考えすぎてマイナスな面に思考が陥ることも多々あり】
容姿【毛先の方は少し白の交じった灰色の髪。少し天パ気味で毎朝きちんとセットしているが、面倒な時はそのまま放置。普段は伊達メガネをかけていて瞳の色は藍色。 基本的にラフな格好が好きで家ではパーカーやジャージが多め。おしゃれには無頓着。身長はそこそこ高い方、体つきはどちらかといえば細身】
備考【普通のサラリーマン、営業をしており成績は上位に入るほう。 同棲している恋人のことが好きで堪らない】