大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】私といちいちを【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/08/02 06:56
- 名前: 繰澪鴉 (ID: /2dYw0tp)
>>4
参加許可有難う御座います
キャラシの方完成致しました。不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前/読み【黒那/くろな】
年齢【17】
性別【男】
性格【誰にでも優しく気遣いも出来る好青年でハーフだからといって差別されず寧ろ好かれている。しっかり者なのだが少し抜けている所があり、一寸危なっかしい部分も。この歳で性知識皆無で殆ど知らない。猫の様に自由気ままでふとした時に居なくなってる、なんて事は良くある。少し幼い思考も有り子供っぽい1面も】
容姿【腰まである綺麗な黒髪で少し癖毛気味なのか毛先が跳ねている、結ばずに降ろしてる。前髪は目に入るか入らないかの微妙な長さで、両サイドは少し長め。切れ長気味な蛇目で透き通った綺麗な金色の瞳。黒寄りの灰色に黒百合が描かれた着物を着ていて、首から胸元の露出度が地味に高めのやつだが、着物の下に黒い服を着てる為肌の露出は少ない、袖が長く何時も手が見えない。腰に赤の細い帯を巻いていて、後ろで蝶結びにしている。首には鈴が通された黒のリボンを巻いている。身長163cm程に下駄の+2cm。黒の猫耳と2本に分かれた尻尾が生えていて、頬と手の甲には蛇の鱗がある。中性的な顔立ちで女性寄りの綺麗系】
備考【猫又と八岐大蛇のハーフだが差別を受けてる事は無いが、その容姿に惹かれ襲って来る輩はいる。見た目で魅了してしまうのは妖だけでなく人間にも効く。髪を纏めて結ぶのが苦手で大抵降りているが偶に色んな髪型になっている事があるが、その場合は他の妖が結んでくれている。家事全般得意で身体能力も高く完璧だが抜けている所やドジったりする1面も持ち合わせている。両親はお酒に強いのだが、何故か自身は弱く、少量でも酔ってしまう。マタタビなんかは少し嗅いだだけでボーッとしてしまう程で、それを利用してお持ち帰りされそうになる事もある。猫と蛇を従える事が出来、何時も黒猫と黒蛇が1匹ずつ傍にいる。猫だから水は苦手だけどお風呂はきちんと入って清潔にしている】
世界観【妖が普通に存在している世界】
私に希望するキャラの設定/関係性【兄貴肌で面倒見が良く、優しいがSっ気が有り、揶揄う事も普通にする、怒らせると怖い、独占欲が強く一寸病み気味。種族は酒呑童子。20〜24ぐらい。黒髪に赤メッシュ入り、赤目、高身長/お互いの両親の仲が良く、自然と昔から一緒に居た為、年の離れた幼馴染みの様な感じで友達以上恋人未満だが後に恋人同士に】
シチュやプレイ【無理矢理,フェ.ラ(する方で),夜這い,玩具,1点攻め,調教,玩具入れっぱなしで移動,騎乗位,酒乱,モブ.レ,和服で女装,目隠し,一緒にお風呂に入ったりetc./四肢切断,過度なグロ,スカトロ系全般,自慰行為,性転換】