大人なりきり掲示板

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.122 )
日時: 2019/08/17 19:59
名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)

>>118

001様

「さ、さつじんっ…!?しかも警察って…テロって…?!あたしの友達は!?無事なん?!」

せっかく座った椅子をガタン、と音を立てならしながら勢いよく立ち上がった。
衝撃と疑問が一気に襲いくる。
あの街を騒がせていた殺人鬼がこの男…?しかもその男は警察官……もしかしてテロの主犯もこの男…?その儚げな表情には一体何が隠されているのか、あたしには到底考えられない。

「…なんで、あたしを助けてくれたん…?」

>>119

「っわ、ちょっとちょっと」

顔を赤くして先に行こうとするあかねの手首をつかみ、「こらこら、一緒に行くんでしょう?」とあかねをエスコートするように手を引く。
まるで恋人のよう、と少しの嬉しさを身にまといながら先を歩いた。

>>120

伯璃様

「…来栖、だったか。よろしくな」

来栖、といった男はどうやら俺に怖気付くでもなく、ガンを飛ばす訳でもなく、本当に興味が無いように俺をあしらう。
その無関心な態度に何故だか興味が湧いた。

>>121

繰澪鴉様

「、そんなの、関係ないだろ…!」

思わず声を荒らげてしまうが、その後に愛おしげに黒羽の頬を親指で撫でた。俺の両親はそういうことにも理解があるし、なんなら黒羽を守ってやれると思っているのだ。