大人なりきり掲示板
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.135 )
- 日時: 2019/08/18 01:13
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
>>131
寝坂様
「んー…じゃあ私は…」
定番のバニラや甘酸っぱさが爽やかなオレンジソルベ、甘く独特な抹茶、口の中でぱちぱちと弾ける変わり種のアイスなど、美味しそうなものが沢山並んでいる中から選ぶのは難しい。こういう時は優柔不断になってしまって時間を食うのが運の尽き。
「お嬢様、もう一つ食べたいものはありませんか?」
それを買って少し分けてあげよう。好き嫌いがないことが幸いか。
>>132
001様
「なんだ……よかった、」
気を抜いてもう一度椅子に座り直す。
時折零す笑みに目を逸らしながら、可愛い、と執拗に私を褒める男に問う。
「可愛いって……まぁ、…どうも……っ、それより、あたしの家族に手、出すつもりじゃないやろね…?」
>>133
繰澪鴉様
「っ、好きだ、」
そう言葉を零してそっと口付ける。今度は短いキスを啄むように何度も、何度も繰り返す。
無防備に開かれた手に自らの手を絡ませ、しっかりと握る。まるで逃がしやしない、とでも言うように。
>>134
伯璃様
「お、さんきゅ!」
きっと一度は断られるだろうと予想していたものの、以外にも予想に反し、意外とすんなりと要望を飲んだ来栖に気を良くしてついて行く。
まあ万が一断られたとしても無理矢理にでも案内してもらおうとしていた訳だが。
PR