大人なりきり掲示板
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.148 )
- 日時: 2019/08/23 01:54
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
>>144
繰澪鴉様
「…っふ、…は……」
深くキスを交わしながらも、首元のマフラーを緩め、さらに黒羽の着物までも少しはだけさせてゆく。
「…いい?」
我ながらずるい聞き方だとつくづく思う。そんな言い方、断れる人の方が少ないから。
>>145
寝坂様
「あ〜、そんなこともありましたね」
確かあの時も、今日のようによく晴れた夏空が広がっていた筈だ。今みたいにアイスを頼むのに二人で悩んで、席を向かい合ってアイスを頬張った。
懐かしい思い出にチョコミントアイスを口で溶かしながら微笑んだ。
>>146
伯璃様
「ちぇ、…おいおい、待てって!」
俺の気を知ってか知らずか、すたすたと先へ進もうとする来栖の後を走って追う。せっかくなんだから少しくらい遊んでもいいものを、こいつはそうはしたくないらしい。
「で、つぎはどこ?」
四方をきょろきょろと見渡しながらそう質問する。方向音痴と言う訳では無いが、以前よりも複雑な構造をしている校舎にしっかり覚えないと全く道がわからなくなりそうだ。まぁもし移動教室で迷いそうになればこいつについて行けばいいかと来栖の背を見ながらぼーっと考えているが。
>>147
茜空様
優しく優しく柔らかくするように指をゆっくり曲げ伸ばしを繰り返す。
「きっついな……痛くないか?」
少しでも緊張がほぐれるようにとそっとキスを繰り返し、舌を入れる。そのまま少しずつ出し入れを始め、目を開けて美桜の反応を伺った。
PR