大人なりきり掲示板

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.2 )
日時: 2019/08/11 21:29
名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)

BLで参加希望で御座います。キャラシの方此方で大丈夫でしょうか?不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前/フリガナ】月枷 黒羽/ツキカセ クロハ
【年齢】19
【性別】男
【性格】冷たく冷静で近寄り難い雰囲気があるかと言えばそうでも無い。余り喋らず静かな印象はあるが、話してみれば良く話を聞いてくれて、返事も返してくれる。ただ表現苦手でなかなか分かって貰えなくてその事に慣れてしまっている。猫の様に自由気ままで突然かいなくなったかと思えば何時の間にか帰ってるなんて事が良くある。しっかり者なのだが、抜けている部分もあり、普通に失敗する事だってある。実は無自覚たらしでこれまでにも何人もの男女を落としている

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で少し癖毛気味で所々跳ねてる。色んな髪型をしたりしていて、大抵は簡単な1つ結びだが最近は真ん中辺りでのハーフアップの方が多い。切れ長な金色の瞳で目元には濃い隈が有り目付きが悪いが不機嫌と言う訳じゃない。人間自は黒の長袖に黒寄りの灰色の生地が薄い上着を羽織っていて、萌え袖で丈が膝より長いぐらい、軽い素材のジーンズに黒の編み込みブーツを履いている。妖時は目は蛇目に変わってる。服装は動きやすさ重視の着物で黒色、首に黒から赤のグラデーション掛かったマフラーを巻いていて、履き物は草履。頬と手の甲に蛇の鱗が現れ、黒の猫耳尻尾も生えている。両方共通は左耳に十字架のピアスを付けている事と髪型ぐらい。
身長172cm程と高身長、中性的な顔立ちで色白く細身で華奢な体型で日々鍛えてる為見た目以上に重い物が持てる。ただ腹筋が付きにくいだけ。
【受けor攻め】受け
【備考】人間に紛れ込んで生活している妖で八岐大蛇と猫又のハーフ。ハーフとは言えど妖達の中ではトップで強い両親の元生まれ育っている為立場が有り妖力も強い。尚大抵がその容姿に惹かれてしまうが本人は魅せてる自覚は無い。昼は普通に人間として生活をしているが夜は他の妖が悪戯や悪さをして退治されない様注意し回ったり退治され掛けた妖を護ったりしている。頬や手の甲の鱗は逆撫でしない限り触らせてくれるし、猫耳尻尾も一応触らせてくれる。両親は酒に強いのだが何故か自分は弱く、少し飲んだだけでも酔ってしまう程。飲めない訳じゃない、弱いだけ。人外特有の身体能力を持ち合わせているが、昼は人間に紛れる為その身体能力は余りしようしていない。家事全般得意で料理もかなり得意で完璧だが抜けてる部分もあり、偶にドジる事もある。見た目で良く性別を間違われやすく、喋るも声も中性的故に見破られることが殆ど無い。鍛えても割れない腹筋に呆れ気味
一人称は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て

【世界観や設定】世界観は現代だが、妖も生存している/妖と人間の仲は良くも悪くも無い微妙な関係だが仲の良い者も居る。妖は人に紛れ生活をする者が居れば妖を退治しようとする陰陽系統の人間も居る
【スレ主の性格希望】誰にでも優しいが黒羽には特に優しいけど悪戯心や加虐心が煽られやすいドS。怒ると怖いが切れるともっと怖く何やらかすか分からない。独占欲が強く病み気味だが本人は普通に過ごしている

【スレ主の容姿希望】黒髪ストレートな長髪で1つに纏めてる,切れ長な赤目,私服は自由だが仕事着は和服。高身長。仕事時は御札と式神の札を1式持ち歩いている

【スレ主と貴方との関係】妖と陰陽系の人間で本来なら退治される側とする側だがお互い正体を知り乍も友達以上恋人未満。スレ主様のキャラは恋愛の方で好きだが黒羽は友人として好き。スレ主様のキャラの方が黒羽よりも1〜5ぐらい歳上

【希望】ほのぼの,偶にラッキースケベやがっつりエロ/玩具,1点攻め,調教,玩具入れたまま挿入,異物挿入のまま移動や作業,野外,軽い女装,騎乗位,フェ.ラ(する方),目隠し,酒に酔った勢いでそのまま行為にetc.
甘々、シリアス、ほのぼの、その他お好きなプレイをお書き下さい。
【NG】自慰行為,性転換,過度なグロ,スカトロ系全般,ガチな女装(がっつりメイクしたり)

【ライバルキャラ】