大人なりきり掲示板
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.3 )
- 日時: 2019/08/11 21:35
- 名前: 茜空 (ID: AzZuySm.)
【参加用紙】
【名前/フリガナ】白瀬 美桜/しろせ みおう
【年齢】17
【性別】女
【性格】ふわっとした空気も醸し出す天然ちゃん。人見知りが少しあるものの、それが余計に小動物感を醸し出すのか、クラスの人間からは可愛がられることが多い
【容姿】少しふわっと巻かれた茶髪で胸元までの長さ。どちらかと言えばタレ目気味で、瞳の色は藍色。 制服はきちんと着るタイプ。少し大きめの白いカーディガンを着ており、スカートも友達に言われて少しだけ短い。 身長は少し低め、胸は大きめだが普段はあまりそれが強調されていない
【受けor攻め】受け
【備考】成績優秀で学年でも一番、部活は製菓部に所属している。クラスメイトから可愛がられているがその自覚はあまりなく、いつもふわふわと笑っている。 好きなものは甘いお菓子と喫茶店巡り。
【世界観や設定】現代世界
【スレ主の性格希望】不良感強め、口も悪め
【スレ主の容姿希望】身長高め、ガタイも良いイケメン系が嬉しいです
【スレ主と貴方との関係】隣のクラス、内緒だけど恋人関係
【希望】甘々、軽めの調教、教室や学校内での行為、後は主様の好きなものを
【NG】過度なグロ、スカトロ(軽いのなら平気です)
【ライバルキャラ】無し
初めまして、参加させて頂きたくキャラシート投下させて頂きました。抽象的、の意味はあっていましたでしょうか? 何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
PR