大人なりきり掲示板
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.38 )
- 日時: 2019/08/12 21:57
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
>>34
繰澪鴉様
「……っくく、…食べていいぞ」
真剣に話しながらも豆大福を見つめつつ耳をピクピクさせる姿に思わず笑いが抑えられなくなる。本当に愛らしい。豆大福と羊羹の皿を黒羽に近づけながらどっちも食べなと竹製の串を渡した。
「まぁ…そうなると厄介だな。もう少し大きい手を打たないままずっとこのままだとお前が一番大変だからな」
見られて害のない人間ならまだしも、俺以外の陰陽関係の人間が関わってくると黒羽自身の危機になりかねない。
そろそろ対策を練らねばと、蒸らし終わった緑茶を茶飲みに注いだ。
>>35
茜空様
「大丈夫大丈夫、馬鹿は風邪引かねーよ」
この間のテストはもう思い出したくない、と我ながら思う程、自分が馬鹿だということは重々承知している。
「お、ゼリー!益々早く帰りたくなってきた、早く行こうぜ!」
美桜のスクールバッグをさりげなく持ち、美桜の細く柔らかい手をぎゅっと繋いで昇降口へと引っ張る。
>>36
寝坂様
「おや、私めが着替えさせてあげましょうか?」
お嬢様の手を煩わせてしまうなんてとんでもない!と冗談ぽく言いながら、彼女のパジャマの一番上だけ外してみた。
>>37
001様
初めまして、参加大丈夫です。
素敵な設定をありがとうございます。
001様の御要望に沿う形でキャラを作らせていただきました。何か不備などがございましたら何なりとお申し付け下さい。
【名前/フリガナ】七河 美咲/ナナカワ ミサキ
【年齢】17歳
【性別】女
【性格】明るく元気で誰にでも優しい。いつも笑顔が絶えず、なんにでも積極的で、そんな性格から友達は多い。しかし自身が危機的状況に陥ると怖気づき、手が震えてしまう。
【容姿】黒髪で顎辺りまでのショートヘアで輪郭に沿うように内巻きになっている。前髪が目にかかるほど伸びており、それがうざったいためかシンプルなヘアピンで止めている。たれ目がちな青い目。制服はスカートを少し折っている。身長は158cmと平均的。
【受けor攻め】受け
【備考】高校生になってから大阪からの転勤が決まり、家族ぐるみでこの都会に引っ越してきた。極々平凡で幸せな家庭で優しくありなさい、と生まれ育った為、誰かを傷つけるようなことはしない。