大人なりきり掲示板

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.8 )
日時: 2019/08/12 02:14
名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)

>>4

寝坂様

参加ありがとうございます。
素敵なキャラありがとうございます。
寝坂様の御要望に沿う形でキャラを作らせていただきましたので、何か不備などございましたら御指摘願います。

【名前/フリガナ】佐伯 雪佐/サエキ ユキサ
【年齢】23歳
【性別】男
【性格】秘密を隠すことが上手い。基本的には温厚で笑顔を絶やず、さりげなくちょっかいをかけたり毒を吐くことがしばしば。極稀にあかねでさえ近づきにくい空気を纏う事がある。
【容姿】きちんと手入れのなされた艶のあるふんわりとした黒髪。丸目がちの緑色の目はとても悪く、仕事時はアイコンタクトを付けているが、仕事が終われば眼鏡に付け替える。179cmと高身長であり、黒のスーツがよく映える。胸ポケットに古びた懐中時計を携えており、大事そうに懐にしまっている。
【受けor攻め】攻め
【備考】幼い頃に火災に巻き込まれ、両親を失った。懐中時計はその時の遺品であり、黒く煤に染まってしまっていたりする部分がある。引き取り手の親族がいなかった雪佐はその後孤児院に引き取られ、高校を卒業後に作法やマナーなどを学び、執事としてあかねの家に住まわせて貰っている。
働き始めた頃から雪佐の名前が女の子の名前みたいだと「雪ちゃん」と呼ばれるようになった。