大人なりきり掲示板
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.89 )
- 日時: 2019/08/13 22:02
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
>>85
寝坂様
「まぁそうですね、自由な方ですし」
そう相槌を打ち、彼女が飲み終わったティーカップを同じようにワゴンにのせ、「それでは片付けて参ります」と一言残しダイニングを後にした。
買い出しに掃除に洗濯。
いつもの様に業務をこなしていくその時間の隅に、いつまでもあの甘い香りと赤く顔を染めるお嬢様の顔が離れない。
「っ、ああもう!」
畳み掛けの取り込んだ洗濯物を少し乱暴に伸ばす。
(あんな顔されたら、期待するに決まってる)
>>86
繰澪鴉様
「っと、させない、」
耳を隠そうとする手首をパシッと掴む。身体に巻きついた尻尾も可愛らしい。俺の事を警戒しているのが目に見えてわかる。
「ねえ、俺の事怖い?」
そう言いながら畳に押し倒す。そんなこと聞かなくても、全部耳としっぽが教えてくれるけど。
>>87
茜空様
美桜の快感に溶かされた喘ぎ声の間に、くち、っと言う水音が耳をくすぐる。
まさか、と思いすかさず美桜のスカートに手を入れてみれば、美桜をそこは既に湿っている。
「もうこんなにして、…」
そう言いながら、何故か愛おしさがこみあげてきて、また再びキスを落とした。
>>88
001様
目が覚めると、目を開ける前とさほど変わらない暗闇。その中に唯一の光源であるPCの光が不自然に感じた。
「なに、ここ、」
立ち上がろうと動けば、思うように動けなかった。がっちりと拘束されていることに気がつき、あの出来事は夢ではなかったことにただならぬ絶望を感じた。
PR