大人なりきり掲示板
- Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/08/18 02:17
- 名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)
*参加用紙
【名前/読み】夜澄 あかね/やすみ あかね
【性別】女
【年齢】18
【容姿】大きくくりっとした瞳で色は緑 焦げ茶色の髪色をしていていつも耳のラインでお団子にしている。胸は平均より少し大きめだがおしりは小さめ。160cm
【服装】クリーム色のベストに白シャツを捲り緑のチェックのスカートを程々のラインで折って履いている。休みの日はワンピースが多め。
【性格】明るく喜怒哀楽が激しくよく笑う。
溜めることはあまりしないで嫌なことがあればすぐに発散し、すぐに元に戻る 顔に出やすいので嘘をついたり何かを隠したりするのが下手
【NL or BL】NL
【攻めor受け】受け
【身分】一般人(高3)
【備考】記憶は夢に見る程度で自分の見に起こっていたことだとは思ってない。
【前世の設定】大正時代の日本であかねは地位が高い家の娘で主様のキャラは一般人だったが密かに恋人同士だった。しかし親の都合で勝手に取り付けられたライバルキャラとの結婚によって別れを余儀なくされ別れたあとは1度も会うことは無かった。
【主への性格、容姿希望】記憶あり。今世では結ばれようと独占欲が強い。気さくで人付き合いが良いが大切な人が第1優先
【参加者様の地雷】過度なグロ、暴力 リョナ スカ
【ライバルキャラ】あり
【主への性格、容姿希望】記憶がある。執着心が強く独占欲も強い。前世とは差ほど見た目が変わっていなくて万人受けする王子様みたいなルックス。
【前世での接触ありorなし】あり
家が無理やり結婚させた相手でライバルキャラは好きいていたがあかねは嫌いだった。
遅れてしまいすみません
修正点、不備などありましたらお知らせください
PR