大人なりきり掲示板

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.23 )
日時: 2019/08/19 22:36
名前: 愛 (ID: OLpT7hrD)

>>4

プロフィール遅れてしまい申し訳ありません。拙いものですが、ご確認をお願い致します。

【名前/読み】青葉 雅和/あおば まさかず
【性別】男
【年齢】21
【容姿】黒い短髪、赤い瞳をしている。整った顔立ちだが童顔。黒い縁の伊達眼鏡を掛けている。身長は160cm。テレビに出る際は赤いメッシュを入れていて、帽子をかぶっている。
【服装】ラフな格好を好み、パーカーやTシャツを着ている。
【NL or BL】BL
【攻めor受け】受け
【身分】一般人
【備考】明るく優しい。普段から表情が出やすく嘘をつけない。常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることもしばしば。有名なバンドのボーカルをしている。
【前世の設定】前世の記憶は無く、中世ヨーロッパで私のキャラはマフィアのボス、主様のキャラはその補佐をしていた。2人は両思いだったが、想いを伝える前に敵組織に襲われ、私のキャラは主様のキャラを庇って命を落としてしまう。
【主への性格、容姿希望】黒い短髪に青い瞳、男らしくクールな感じ
【参加者様の地雷】スカトロ、グロ、死に繋がる暴力、四股欠損

【ライバルキャラ】あり
【主への性格、容姿希望】性格はクールな感じ、容姿は特にありません。
【前世での接触ありorなし】主様のキャラクターは私のキャラと同い年の部下で、私のキャラにアピールしていた。記憶がある

【名前/読み】紫坂 奏/しさか かなで
【性別】男
【年齢】25
【容姿】無造作な黒い短髪。瞳は紫で、整った顔立ちをしていて、華奢だが筋肉は付いている。身長は160cm。目は悪くないが眼鏡を掛けている。
【服装】紫のワイシャツに黒いズボン、常に白衣を着ている。私服は寒色系のパーカーやTシャツを着ていて、あまりオシャレに関心がない。
【NL or BL】NL
【攻めor受け】攻め
【身分】教師
【備考】クールで無愛想だが言葉の端々に優しさがある。あまり感情を表に出さないが好きな人には甘く、独占欲も強くなる。

【前世の設定】
中世ヨーロッパ、私のキャラは悪魔、主様のキャラクターはシスターをやっていた。記憶はある。私のキャラがスレ主様のキャラに一目惚れし、人間に化けて教会に通っていた。しかし教会に悪魔の内通者がいると疑われ、スレ主様のキャラを連れて遠くに逃げ、自分といると幸せになれないと思い黙って居なくなってからすぐに亡くなってしまう。
んわ【主への性格、容姿希望】女の子らしく、胸も程よくある感じで
【参加者様の地雷】スカトロ、グロ、死に繋がる暴力、四股欠損
【ライバルキャラ】なし
【主への性格、容姿希望】上記と同じ
【前世での接触ありorなし】ありの場合はどんな関係だったのか、また記憶があるのかないのか記入お願いします