大人なりきり掲示板
- Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2019/09/01 02:35
- 名前: のとむぅ。 (ID: sThNyEJr)
>>29
愛様
【NL】
【名前/読み】日下 美月/くさか みつき
【性別】女
【年齢】18
【性格】おおらかで優しく滅多に怒ることがなく大抵のことは笑顔で許してしまう。それ故に自分の思いを溜め込んでしまいがち。好意を伝えるのにも今の関係を壊してしまうのが怖いと思ってしまい苦労している。
【容姿】くりっとした大きな目に手入れの良くされた焦げ茶色のセミロング。身長は146cm。白いワイシャツに赤いリボンとブレザー、膝上3cmのチェックのスカートを身に付けている。胸はそれなりにある方だけど、二の腕をよく気にしている。私服はワンピースやスカートなど淡い色合いのひらひらした物が多い。
【攻めor受け】受け
【身分】生徒
【備考】記憶はほとんどないけれど、時々過去の記憶がフラッシュバックして断片的な記憶はある。背の小ささから高校生ではなく中学生に見られがち。
【BL】
*メインキャラ
【名前/読み】緑川 千賀/みどりかわ ちか
【性別】男
【年齢】21
【性格】思ってることが顔に出ずよく「何を考えてるか分からない」「怖い」などと言われてしまう。その代わりに不器用ながらも思ってることは行動で示そうと心がけている。好きな相手のこととなると積極的になる。
【容姿】黒い癖の付いた短髪で毛質が細く猫っ毛のよう。瞳は青で切れ長のため冷たい印象。服は寒色のものが多い。身体の線が細くちゃんと食べているのかと心配されるが、しっかりと筋肉が付いている。身長は175cm。
【攻めor受け】攻め
【備考】一般人。前世の記憶はハッキリと残っており、雅和との今の関係がもどかしいと感じている。
*ライバルキャラ
【名前/読み】篠塚 誠也/しのづか せいや
【性別】男
【年齢】21
【性格】明るく周りを笑顔にさせる。チャラチャラしているけれど、意外と冷静で空気が読めるタイプ。感情は分かりやすく出るし思っていることは行動にも言葉にもして伝える。
【容姿】地毛を染めた金髪に茶色い瞳、演奏する時前髪を縛りポンパドールにしている。右目の近くに泣きボクロがある。身長は172cm。黒いタンクトップに白い半袖の服を着ている。
【備考】雅和とは違うバンドで活躍している。若い女性、中高生に人気のバンド。ファンサもよくする為リアコしてしまう人から多数。好きになるのに性別は関係ない、とファンの前でもバイであることを公言している。
遅くなり申し訳ありません。
不備・追加して欲しいことがありましたら教えて下さいませ。