大人なりきり掲示板
- Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/08/17 22:37
- 名前: 将軍 (ID: 7imB4xxN)
*参加用紙
【名前/読み】海原カイト/うみはら
【性別】男
【年齢】20
【容姿】金髪碧眼で長身。優しい顔立ちをし、イケメンだが、後述の通り不安を抱えているため、暗い印象を受ける。身体つきは細身ながらしっかりと鍛えられている細マッチョ
【服装】基本的にジーンズやチノパンツに襟付きのシャツ、その上にジャケットを羽織るスタイルを好んで着る。色合いは黒やグレーなど暗色系統を好む。外国人のような身体つき顔立ちなのでスーツなどもバッチリ着こなすことができる。
【NL or BL】NL
【攻めor受け】攻め
【身分】一般人
【備考】イギリス人と日本人のハーフで見た目は外国人に見えるが、日本語しか喋れない生粋の日本人で大学生として大学に通っている。
記憶はうっすらとだが持っており、自分には誰か大切な人が居たはずだ捜さなければという焦燥感に駆られているが、大切な人が誰か分からず、尚且つ何故そんな事を思うのか、この記憶は何なんだという不安も覚えている
【前世の設定】時代は貴族、平民、奴隷が階級として厳格に分かれている中世ヨーロッパ。
カイトは貴族階級、主様のキャラは奴隷階級で主に労働や性の玩具として使いつぶされるだけの関係だったが、二人は相思相愛でカイトがあれやこれやと理由をつけて使いつぶされないように庇いながら隠れて愛し合い、ささやかな幸せを楽しんでいた。
しかし、その関係がカイトの家族にバレてしまい、カイトが仕事で家を留守にしている間に主様のキャラは息子を誑かした淫売と罵りながら性奴隷として奴隷商人に売り飛ばしてしまう。
数年後、カイトが主様のキャラの居場所を突き止めた時には身体はすでにボロボロで治療も間に合わない虫の息であった。カイトは主様のキャラを連れて綺麗な海岸に辿り着くと来世で結ばれることを願いながら主様のキャラを抱きしめて一緒に海に投身した。
【主への性格、容姿希望】年齢はカイトと同じ20歳。容姿は銀髪ロングで身体つきは豊満という程ではないが女性らしい丸みを帯びた身体つきをしている。
生まれ変わっても家庭環境が最悪で父からDVを受けたり、あわや襲われそうになったりしていた。現在は家を出てなんとかアルバイトで生活を凌いでいる。
記憶はバッチリ残っており、カイトは前世と瓜二つと言えるほど似通った顔立ちをしている。
【参加者様の地雷】女体化、スカ系統全般、脳姦など極度のグロ・リョナ
【ライバルキャラ】なし
【主への性格、容姿希望】上記と同じ
【前世での接触ありorなし】ありの場合はどんな関係だったのか、また記憶があるのかないのか記入お願いします
すいません、設定とか濃い目ですがよろしいですか?
設定がキツ過ぎたならマイルドにしますのでおっしゃって下さい