大人なりきり掲示板

Re: 恋愛病棟 【奇病】(一対一) ( No.4 )
日時: 2019/08/23 03:11
名前: 透明審神者 (ID: NOqVHr1C)

了解です。
こちらのキャラシートを作成致しました。
何か気になる点が御座いましたらお申し付け下さい。

【キャラシート】
名前:神無月 零/かんなづき れい
年齢:19
性別:男
病名:不思議の国のアリス症候群/普通では見えないはずのモノが見えてしまったり、幻覚、幻聴を感じ取ってしまう病気。殆どが鬱となり自殺してしまう。唯一の治療法はカウンセリングで、精神を安定させること。現段階では、軽症のため、誰かにふと名前を呼ばれた気がして振り返る事がある程度。だが、この病気は進行も早い為に注意が必要。零は、黒羽に一生黙っている気でいる。

容姿:明るめの茶髪で、耳下までの長さ。前髪で片目を隠しているのが特徴的で、深い色合いの紫色の瞳が白い肌によく映える。いつも水晶のネックレスを付けていて、黒のジーンズに、白いシャツ、紺色のフード付きパーカーという様な服を着ている。また、パーカーのフードには猫耳が付いているため、なかなか被ることはない。細身だが、黒羽を支えられるくらいの力はある。165cmと身長が低いため、気にしている。
性格:基本的に可愛い物が好きで、猫好き。嫌いだと思った相手には笑顔で嫌味を返すが、黒羽にはとことん甘い。黒羽の異変に気がついてはいるが、なかなか言い出せず、困惑している。また、自分自身の病状には気がついていない。最近黒羽の笑顔を見る回数が減った事を気にしており、黒羽の笑顔を見られるなら何でも捧げられるという思考を持っている。実はよく悪夢を見る為、一人で泣いていることもある。黒羽とは幼馴染同士。
地雷:過度な暴力、四肢切断、スカトロ系
その他希望:特になし