大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.104 )
日時: 2020/07/19 22:08
名前: キイチ (ID: PNMWYXxS)

>>100
グレア様 
丞「や、1度もってことだけど....」

クロハの様子からただの1度もシたことがないのだろう。とは感じるものの、(よく体がもったな。)とクロハが少食なのと自分の糧になる主なものを取らないことに感心じゃなく心配になり内心で呟く。

「抵抗あるかもしれないけど......そっちの方が糧になるなら、シた方が良い。俺はもっとクロハと居たいし協力させて?」

(キスしたら良いのかな?)とどのくらいまですれば良いのか、それとも行為全てかは分からないが、最初の方真剣に云うと切実に居たい。と口にして最後の方心配した声音で問いながらも内心ではそんなことを真面目に考えており。

>>101
来羽様
丞「ん? どうしたの?」

スーパーに一番近く人通りは少ない道が先にあるのだが、その道に行く前に服を掴まれ、玲玖を見て不安そうにする玲玖の顔が目に映り少し心配そうに聞いていて。

>>102
白璃様
ジルド「んーー? ......遅くないか?」

早く帰ってくるとばかり思っていたからか猫のまま玄関口、靴を脱いだ所に続く廊下を行ったり戻ったりを繰り返していたが流石に遅いと感じて、猫の姿から戻りつつ口にする。

「探しにいってみるか?いやでも入れ違いになる可能性あるしよ」

じーと玄関をうらめしそうに眺めながら、とりあえず待機しているも、そういや、最近糧取ってないな。と内心で不意に思っていて。

――――――――
此方こそ!了解!
何か希望の展開とかありますか?

>>103
愛様
京矢「っふ、ふふっ....何それ」

わりと素直に答えるコウに、驚いたよう目を見開くも答えに満足そうに笑いつつ思わずそんなこと楽しそうに呟く。

しかし、これ以上する気はないのか、コウの誘いには

「俺は襲われる気はないよ、だから終わり」

首を左右に振り、距離を縮めてくるコウの口許に指を当ててニッと笑みをしコウの口許をとんとんと軽く触りながらもそう口にして、手を放す。

詳しくない。と言いながら当ててくる尚久に嬉しそうに何度も頷いてからにぱあと満面の笑みをしたのちそう口にすると、よっぽど嬉しいのか

「ねえ、ぎゅーってしてもいい?」

本当は本人に聞く前に嬉しさからか飛び付こうとしたがいきなりしたら驚くかもしれないと思い立ってちらちらと尚久を見ながら聞いていて。