大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.21 )
日時: 2019/09/30 21:27
名前: 愛 (ID: qXcl.o9e)

失礼します、すみません、プロフィールは遅れますが参加希望です!
いつも素敵ななりきりをありがとうございます。
質問なのですが、私のキャラクターか悪魔または淫魔というのは可能でしょうか?

【名前/振り仮名】紫坂 コウ/しさか こう
【年齢/性別】22/男
【住人or同居人】同居人
【セクシャル】受け
【性格】明るく優しい。普段から表情が出やすく嘘をつけない。常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることもしばしば。寂しがり屋で構ってちゃん。
【容姿】黒い短髪に赤い瞳をしている。整った顔立ちをしていて、華奢で肌は白い。赤いワイシャツの上に黒いスーツを着ていて、悪魔の様な黒い尻尾が生えていて、それは常に見えている。黒い羽も生えているがあまり使わない。

【備考】種族は淫魔で趣味は人間を誘惑し精力を貰うことだが、慣れているようで意外と照れたりする純粋さもたまに見せる。好きな物は人をからかうこと、行為。嫌いなものは面白みのない人。

「へぇー、お前が新しい住人?俺の事見えるんだ?」
「お腹空いたー、ご飯(精力)ちょーだい!」
「1人にすんなよ・・・、俺が寂しがり屋なの知ってるくせに。」

【希望】玩具を入れたままの行動、玩具を入れたままの放置、開発、薬、寝たままの行為、性的な悪戯をしようとして、バレて性的な悪戯で返される、無理矢理、隣の人と仲良くしてて嫉妬で襲う感じでお願いします。
【地雷】女攻め、スカトロ、死ネタ、四股欠損、暴力、流血

指名キャラ/年齢【相模 京矢/19】
自分のキャラとの関わり【京矢くんが引っ越してきた部屋にコウがいて、話して行くうちに仲良くなる】
設定【住む人、一緒に住むにつれて恋愛感情を持つようになる。最初は妖としての興味だったが最終的に恋愛感情で好きになる。】
出たし文【春の10時頃、京矢くんが引っ越してきて、部屋に入りコウと初めて会うところから。】

ライバル/年齢【淡路 丞/36】
あなたのキャラとの関わり【コウの姿を見て一目惚れし、会うと話をするようになった。】
設定【京矢くんが仕事の時で空腹や暇な時に丞さんの部屋に遊びに行っている。】

出たし文【京矢くんが引っ越してきた数日後、コウと丞さんが会い丞さんの部屋へ行く。】

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】竜崎 尚久 /たつざき なおひさ
【年齢/性別】22/男
【住人or同居人】住人
【セクシャル】リバ
【性格】クールで無愛想だが行動の端々に優しさがある。根暗で人と話すのを躊躇いがち。真面目で冗談が通じない所があり、冗談を言っても相手に真に受けられる事が多いため、今はそれが悩み。いつかはジョークが上手い面白い人になりたいと思っている。
【容姿】黒い短髪で紫の瞳。前髪は額くらいだが、常にぼさぼさで俯いているためあまり顔は分からないが整った顔立ちをしている。服はパーカーやジャージ、パーカーの際はフードを被ってマスクをつけて外に出ている事が多い。身長は165cmだが猫背のため低く見られる事が多い。

【備考】趣味は読者、妖や伝奇小説、推理小説が好きでよく読んでいる。好きな物は一人の読書の時間、猫、甘いもの。嫌いなものは仕事。自分の事もあまり好きではなく、自分に自信がない。仕事は歴史学者をしている。しかしあまり外には出たくないので小説を雑誌に投稿し掲載したお金で生活している。裕福ではないが少食であまり欲しいものも無いため成り立っている。

「誰あんた・・・。同居人?聞いてないんだけど。」
「へぇ・・・、俺なんかが好きなんて、物好きだね。」
「お、俺も好きだよ・・・。あんたの事。」

【希望】スレ主様のお好きなものをお願いします。
【地雷】女攻め、スカトロ、死ネタ、四股欠損、暴力、死に繋がる程の流血

指名キャラ/年齢【詞/16】
自分のキャラとの関わり【尚久の事を放っておけず世話を焼いている。】
設定【な同居人で一緒に住むに連れて恋愛感情を持つ。最初は家族の様な関係、最終的にはお互い恋愛感情で好きになる。このときの私のセクシャルは攻めでお願いします。】
出たし文【春、10頃、尚久が部屋に越してきて、詞さんと初めて会う。】

ライバル/年齢【レリオ=チェスティ/27】
あなたのキャラとの関わり【レリオくんが尚久に興味を持ち話しかける。】
設定【隣人のレリオくんも妖と知り興味を持った尚久がちょくちょく遊びに行っている。セクシャルは受けでお願いします。】
出たし文【越してきた翌日、アパートの帰り道でばったり会う。】