大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.41 )
- 日時: 2019/09/24 20:57
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>12
版権orオリジナル【オリジナル】
【名前/振り仮名】峯島 暁/みねじま あき
【年齢/性別】19/男
【住人or同居人】住人
【セクシャル】受け
【性格】元気で穏やか。好奇心旺盛で喜怒哀楽が分かりやすい。人には優しく自分には厳しくという感じでとても人懐っこい。だが、それが裏目に出てしまい利用されたり騙されたりする事が多々ある。そんな出来事があるたびに落ち込み、自分はどうしてこう簡単に騙されるんだと自分を責めてしまい、あまり立ち直れない。
【容姿】身長169p、髪色は茶髪で耳までの長さ。瞳の色は薄い緑色をしている。丸い瞳が特徴的。服装はラフな格好が多い。
【備考】大学生になったことをきっかけに、一人暮らしを始める。今はバイトをいくつか掛け持ちして生計を立てている。趣味はツーリング、休日は何処かへ行っている事が多い。
「おわっ!?え、お前俺にしか見えないの?マジ!?」
「あ、ごめん。ちょっと休ませて……」
「あぅ、それ、や、だッ……」
【希望】玩具、拘束、放置、尿道攻め、結腸攻め、羞恥等
【地雷】過度な暴力、食べる、飲む系のスカトロ
指名キャラ/年齢【累(るい)/26】
自分のキャラとの関わり【】
設定【同居人。最初の頃は暁の事をただ騒がしい奴だと思っていたが、落ち込む姿や頑張りすぎる姿を見ているうちに暁を守りたいと思うようになる】
出たし文【暁が累がいる部屋に引っ越してくる所から】
ライバル/年齢【相模 京矢/28】
あなたのキャラとの関わり【暁の隣人】
設定【京矢は騒がしい暁を目障りに思っているが、暁は何故か京矢に懐いている】
出たし文【】
参加許可ありがとうございます。
遅れましたが、プロフが完成したので載せときます。
不備や解釈違いがありましたら言ってください。
PR