大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.43 )
日時: 2019/09/25 16:55
名前: 白璃 (ID: x8gi1/u3)

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】来栖 廖/くるす りょう
【年齢/性別】20/男
【住人or同居人】住人
【セクシャル】受け
【性格】見た目通りの冷静沈着、悪くて根暗、良くてクールと云った印象。その為喜怒哀楽を表情に出すことは殆ど無く、無表情な時が多い。人付き合いは踏み込む事も踏み込まれる事も苦手で、自身の事をあまり話そうとはしない。それ故口数は少なく接する際は淡々とした、何処か素っ気ない態度で距離を置きがち。恋愛感情にはかなり疎い。無防備な様が目立ち、隙がある。
また、プライドはかなり高い模様、なんだかんだお人好しの素直になれない青年。
【容姿】蒼黒の短髪、銀フレームの眼鏡を掛けていて、切れ長の目で瞳は翠色の落ち着いた知的で綺麗めな顔付き。
基本的に地味で目立たないが、よく見ると割と整った顔立ちをしている。
服装は至ってシンプルだったり、地味で落ち着いたラフな服が多い。身長169cm。
細身で、肌は色白。
【備考】趣味は創作物の観賞。
一人の時間、静かな時間、スイーツ全般、漫画、読書が好き。嫌いなものは昆虫類で動きが読めない不気味さと姿かたちへの嫌悪感からきている。
お酒は直ぐに酔う。
大学に通う為、一人暮らしを始めた。
不幸体質とまではいかないが、何かと巻き込まれる事が多々ある。
「お前を除けば中々良い物件だな‥」
「とんだ同居人がいるとは厄介だな。」
「やれやれ、どうやらまた面倒な事に巻き込まれてしまった」

【希望】甘々、シリアス、睡姦、酒姦、媚薬、玩具(をしたまま過ごす)、拘束、無理矢理、軟禁、耳責め、悪戯、賭事、罰ゲーム、知らぬ間の徐々な感度開発、言葉責め、盗撮
【地雷】リョナ、スカトロ、過度な暴力

指名キャラ/年齢【ジルド=カトーネ/23歳】
自分のキャラとの関わり【(※関係性。まだ関係を築いてない場合は無記入)】
設定【同居人。気に入っていて、最初は単なる興味だったが共に過ごしていくうちに恋愛感情を抱く。来栖は鬱陶しいと感じていたが、健気な様に打ちとけられる存在として認めるようになる】
出たし文【夏から秋への移変りめ、昼過ぎでの借りた部屋に荷物を運び込んで家具も配置して貰い終わり、一息ついていたところに帰宅したジルドが気付き、声を掛けてくるところから】

ライバル/年齢【相模 京矢/24歳】
あなたのキャラとの関わり【妖に詳しいという相模にジルドについての相談相手となっていく】
設定【隣人。実は同じ大学に通う者同士だった事を後から知る。一目惚れから、惹かれていき狙うようになる。吸血鬼であるジルドには興味を抱くものの、恋愛観としては恋敵であり厄介だと思っているが相談を持ちかけられて話す機会が出来た事には感謝している】
出たし文【荷解きが終わって外出する為扉を開けた際、丁度外出から帰って来た相模と鉢合わせするところから】

ーーー
失礼します、参加希望です!
何れ、キイチ様のスレに参加してみたいと思っておりました、遅くなりましたが良ければ承認していただけたら嬉しいです!