大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.76 )
- 日時: 2019/09/30 00:29
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4Sz5tcpQ)
版権orオリジナル【オリジナル】
【名前/振り仮名】蓮水 透/はすみ とおる
【年齢/性別】19歳/女
【住人or同居人】住人
【セクシャル】受け
【性格】かなりの人見知りで大人しい性格だが、心を許した相手といる時は結構話すことができて割と表情が出やすく、振る舞いが若干子供っぽくなる。真面目で優しいのだが、困っている人を放っておけないお人好し。
【容姿】青色のリボンがついた髪留めで一つに結んだややクセのあるダークブラウンの髪にタレ目気味の青い瞳。左目の下に泣きぼくろがある。身長は156cmで細身。胸はそれなりに大きい。服装はシンプルなものを好んで着ている。
【備考】文系の大学に通う1年生。実家と大学の距離が遠いため、春から一人暮らしを始めた。両親と弟で暮らしていた。親とはあまり仲が良くないが、弟とはよく連絡を取り合ってる。趣味は読書と小説を書くこと。好きなものは甘い物、猫。嫌いなものは虫、辛い物。
「ふ、不審者…! 110番しなきゃ……」
「むぅ……子ども扱いしないでよ。確かに今のはちょっと子どもっぽかったって自分でも思ったけどさ…」
「んんッ……や、めてっ…」
【希望】甘々、調教、媚薬、催眠、玩具、拘束、無理矢理、目隠し、夜這い、言葉攻め、お風呂での行為、睡 姦
【地雷】スカトロ、リョナ、過度な暴力、グロ
指名キャラ/年齢【レリオ=チェスティ/24歳】
自分のキャラとの関わり【】
設定【同居人。最初は単なる興味だったが、共に過ごしているうちに次第に惹かれて恋愛感情を抱く。】
出たし文【季節は春。時間は昼。透が引越しの荷物を片付けているところにレリオが声をかけてくるところから。】
ライバル/年齢【菖/】
あなたのキャラとの関わり【隣人】
設定【初対面の時は特に何も思わなかったのだが、時々外でばったり会う度に話しかけてくる透を好きだと思うようになる。】
出たし文【夕方に透が買い物へ出かけようとしたところに、菖が帰ってきて出会うところから。】
こんばんは! 参加希望です!
不備、修正等ございましたらなんなり言ってください!