大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.99 )
- 日時: 2020/06/18 14:38
- 名前: キイチ (ID: zbxAunUZ)
>>94
グレア様
【いえいえ、此方こそ!】
真っ赤になった顔を隠すようにしつつ話してくれるクロハは何と云うかそそるものがある。それに此方まで移ったように恥ずかしさが込み上げて自分から聞いたのに、酷く心が乱れた。
丞「あ、えっと......し、シたことあるの?」
乱れた心だったからか、火傷してない手で口許を軽く抑え戸惑いながらも気になったのか、今までせっせしたことがあるのかを聞いてしまい、後から何聞いてんだと思い、気まずさからかクロハから目を逸らして。
>>95
白璃様
京矢「ふーん?そう。 此処にねえ」
此方の返しを待たずにさっさと行ってしまう来栖に意味深な、とても興味がありそうな含み混じりの声で云う。
無愛想なのは気にせずに、閉められた玄関を見る此処に住むなんてあのポルターガイスト紛いの音の正体や原因が分かるかもと、ちょっと楽しみが増えたと云うような顔をして自分も家に入っていく。
「それにしても、見たことある顔だった......何処で見たっけ?」
一瞬たったの数秒だったため何処で見たのか思い出せなかったものの、お隣だし。と思い会おうと思えば会えると云う距離から気にすることなく買ってきたものを冷蔵庫に入れていて。
【いえいえ!此方こそ、宜しくお願い致します!ええですよ、云うて下さり有り難うございます!】
>>96
来羽様
丞「といっても、お前さんしか見たことないからねえ。じゃあ、皆良い子なんだね、違反者はごく稀で」
俄には信じられないなあ。と思いながらも、ちゃんと答えてくれるのは嬉しいと感じて、周りに人が居ないのを見てからそう玲玖に言っていて
>>97
愛様
【此方こそ、また宜しくお願いします!】
京矢「っは、誘ってんの?....それとも、発情しちゃった?」
無意識とはいえ腰を揺らしているユウに気付いて深キスを止めて、挑発じみた顔で、クスリと笑って腰に回していた手をスライドさせてお尻辺りに手をやり、軽く掴んで吐息混じりに聞く。
詞「あったり! ねえ、何の妖だと思う?」
久しぶりに人間と話すからか、心底嬉しそうに返事をすると、当ててくれるかな。なんて期待した目でおずおずと聞き、待ってる感そわそわ、うずうずしつつ尚久を見ていて。
>>98
冥様
レリオ「ん、そう申し訳なさそうにするな」
謝る言葉を聞いて、何を謝ってるんだ?と顔を一瞬しかめてしまうも、すぐに迷惑をかけたことにだと分かり、目を細めて首を左右に振ってから口にして次の言葉に
「そうか。 ......住んでるは住んでいるが、俺はあんたにしか見えていない者だからな、現に此処はあんたの荷しかない」
知らない人が居て怖くないのか。と思いながらも他の人に見ていないことと荷が彼女のしかないことを言っていて。
【いやいや、大丈夫ですよ!
自分もよく返信したと思ってしてなかった時ぎょーさんあるんで(苦笑)、また此方でも宜しゅう頼みますわ!】