大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【準備中】 ( No.2 )
日時: 2019/09/15 17:23
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)

▼Girls▼

━━━━ 主様のためなら、私、炊事でも洗濯でもなんでも頑張れます! ━━━━

美晴 (みはる)【人狼】
セミロングの茶髪にややつり目の琥珀色の瞳。身長は164cmで細身。胸はBカップ。髪と同色の耳と尻尾が生えている。動物の時の姿は狼。
いつも明るくて人懐っこく、とても素直。表情豊かでころころ変わり、思ったことが全部顔に出るため、嘘をついてもすぐにバレてしまう。スキンシップが多いかまってちゃんで嫉妬深い。
満月の夜は狼の姿か耳と尻尾が出た状態の人間のどちらかになることが多く、一晩中テンションが高くなる。鼻が利くため、においのキツいものが苦手。好物は肉。
「おかえりなさい、主様! 今日もお疲れ様ですっ。」
「おおっ! 今宵は満月のようですね! なんだかテンションが上がってきました!」
「うぅ……さっき話してた女性は主様の何ですか…? 主様に頭ポンポンしてもらって羨ましいです……」

━━━━ よ、よろしくお願いします…… ━━━━

莉々華 (りりか)【悪魔】
黒髪に猫目で緑と青のオッドアイ。身長は147cmで童顔。胸は大きめの合法ロリ。二本の黒い角と蝙蝠のような翼と尻尾は出したりしまったりできる。動物の時の姿はオッドアイの黒猫。
大人しくて人見知りしやすい性格。真面目で優しく、困っている人を放っておけないお人好し。童顔なのが少しコンプレックスで子供扱いされると不機嫌になるが、好物を与えるとあっさりと機嫌を直す単純なところがある。
本来悪魔は人間を誘惑して堕落させるものだが、優しい性格のためにそういった事をしないので正直あまり悪魔っぽくない。新し物好きでその時によって好物が変わる。
「……ご主人、行ってらっしゃい。お、お仕事頑張ってね…」
「子供扱いしないでよ! これでも何十年も生きてるんだからっ!」
「……私、ご主人のこと大好きだよ。嫌いだったら、新しい主人を探すためにとっくに逃げてるから。」