大人なりきり掲示板

Re: 【文スト】中原中也と恋しませんか?【BL】 ( No.35 )
日時: 2019/10/26 06:08
名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)

キャラシの方上げておきます

オリキャラ名or登場キャラ名:月枷 琴巴(つきかせ ことは)
異能力:一定時間異能を掛けたい相手を右目で見るとその相手の自由を一つずつ奪って行く。その為拘束に長けているが奪う物が増えれば増える程見続ける時間も増える為万能じゃない上に2人以上となると長時間になる。人以外にも動物や無機物等にも通用する
受け攻め:受け
希望シチュ(R展開も含め):シリアス偶にほのぼの。最初のRは強姦紛いで、後に付き合い出して甘々の偶に激しめや悪戯のお仕置きとか。中也のオフ日は琴巴の希望で遊びに行ったり等
※オリキャラの場合は以下もお願いします
身長:162cm
容姿:腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めている。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。
黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中は黒い服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。右目に黒い眼帯を付けている。黒い鞄を肩から斜めに提げていて、中には投げナイフや小型の仕込み銃等が入っている。
色白く細身で華奢な体型だが力はあり、体術も得てる為見た目の割には強いが自分では弱いと言っている。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い。

性格:明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、それは相手の懐に入る為の演技で実際は警戒心が有りガードも固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、入り込まれる事も。猫の様に気紛れで犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。
弟気質故に甘え上手で好かれやすい。悪戯をする事が好きで、偶に異能を使って悪戯をすると言う能力の無駄使いをする為、いざと言う時に使えない事が度々ある

その他設定:見た目年齢はあれだが実年齢は18。異能力を持っているが気紛れで自由気ままな性格故に組織には所属して無い。だが裏世界には入っている為、色んな物を所持していたり情報を知っていたりする。異能力は便利だが、その分デメリットがあり、自由を奪い続けるには時々見なければいけない為、手薄になる瞬間が出来てしまう事。異能の発動条件は眼帯を上げ右目で自由を奪いたい物を見る事。
お菓子と言うか飴類とかの長時間残る物が好きで提げている鞄には武器以外に棒付きキャンディー等が大量に入っている。神出鬼没だがとある廃墟を住処にして過ごしている
一人称は“僕”だったり“俺”だったりと定まってない。二人称は最初は苗字にさん付けか『お兄さんorお姉さん』呼びで親しくなると名前にさん付けに変わる