大人なりきり掲示板
- Re: 世界は違えど愛はある(3L/指名制)(募集中) ( No.58 )
- 日時: 2019/11/07 00:16
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
有難う御座います。書き溜めていたので、此方で。不備等御座いましたらお申し付け下さい
【版権/創作】創作
【名前/読み】月枷 琴巴/つきかせ ことは
【性別/年齢】男/18
【一人称/二人称】僕だったり俺だったりと定まってない/最初は『お兄さんorお姉さん』か苗字がある人にはさん付け、慣れると名前にさん付け
【性格】明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、それは相手の懐に入る為の演技で実際は警戒心が有りガードも固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、入り込まれる事も。猫の様に気紛れで犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。弟気質故に甘え上手で好かれやすい。悪戯をする事が好きで良く悪戯をしかける。一応しっかりしているものの天然のせいか危なっかしい部分もあり、ドジを踏むこともしばしば
【容姿】腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めている。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。
黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中は黒い服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。右目に黒い眼帯を付けている。一寸大きめの黒い鞄を肩から斜めに提げていて、中には投げナイフや小型の仕込み銃等が入っている。
身長162cm程でヒール+3cm。色白く細身で華奢な体型だが力はあり、体術も得てる為見た目の割には強いが自分では弱いと言っている。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い
【その他】両親の顔も知らず捨てられ天涯孤独の身だが孤児院に通っておらず、町外れの廃れた地区の廃墟を住処として暮らしていて、学校にも通って居ない為学歴は無く、勉強は捨てられた参考書等を見て独学で学んだ。そのせいか多少言葉が拙い部分も有り、身長も含め幼く見える。廃れた街で住んでいる事もあり裏社会に踏み込んでいて、鞄のナイフ類もその為所持しているが滅多に使わない。情報も知っていて、唯一の情報網故に狙われやすいがそれだけじゃなく見た目も込で襲われやすい。
生活は入手した情報の交換で得たお金で食料や服等買う為一応出来ている。
お菓子と言うか飴類とかの長時間残る物が好きで提げている鞄には武器以外に棒付きキャンディー等が大量に入っている
【サンプルボイス】
「うん?お兄さんだぁれ?」
「あはっ、俺の事知りたいなんてお兄さん変わってるー」
「皆が必要とするのは僕の持ってる情報だけで僕自身を必要とされた事が無いんだよね…」
【指名キャラ】クロード
【関係】召喚直後は何とも言えない関係で、後に琴巴の危なっかしさに付いてやらなければと思い距離が近くなる
【希望3L】BL
【攻め受け】受け
【希望シチュ】ほのぼの,悪戯のお仕置きとか,ラッキースケベや行為etc.
【地雷】四肢切断,過度なグロや暴力,性転換,自慰行為,スカトロ系全般
【開始】召喚直後