大人なりきり掲示板

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.13 )
日時: 2019/11/27 21:04
名前: 夏汰 (ID: Iju2i7Ct)

>>9
キャラに関してはほぼほぼアレンジ状態だったもんで、そう言って貰えると嬉しいです!
そうですね、ツンデレ受けの方は指定無かったんで此方の方で勝手に始めさせて頂いたんですが大丈夫ですか?(一応、放課後から始めさせて貰ってます)

博人「ああ、また明日な」
(帰りのSHRが終わった。途端、周りがガヤガヤと騒がしくなるのを横目に、今日も疲れたと言うように溜め息一つ溢す。まだ完了していなかった帰りの用意をせっせと進めつつ、通りかかりに声をかけてきたクラスメイトに笑みを浮かべてはテンプレ的な言葉を返していて)

澪「......もしもし、すいませーん」
(電話片手に、PCの画面を見つつそう言う。電話を掛けた相手はゲイ向けのデリヘル、いわゆるデリヘルボーイを扱うお店だ。澪のPCには店のHPが表示されており、様々なデリヘルボーイの顔写真がずらりと掲載されている)

>>10
勿論、大丈夫ですよ!そのときはまた声を掛けてください!

なりきりを始める前に、如月ちゃんと曽谷の関係性なんですが
二人に共通の友達(あるいは知人)がいて、その友達を通じて知り合っている、っていう感じはどうでしょうかー?多分、出だし文も打ちやすいかなぁと思いますんで、提案しときますね。

>>11
いえいえ!
そう言って頂けて嬉しいです!

んーと、年上受けの方は繰澪鴉さんの方から始めて貰っても大丈夫でしょうか?

人間(陰陽師系)×妖怪の方は、昼の方の設定で行かせてもらいますね!

司「......すみません、みたらし団子一個を」
(路傍に長椅子が出ているタイプの和菓子屋、いわゆる甘味処に入っていく。しばらくして路傍側の長椅子の方に腰かければ店員を呼びつけ、薄らと笑みを浮かべながらそう注文をして)

>>12
了解しました!そのときは、また声をかけてください!

んーと、一応、こっちのキャラが迷子になってるとこから始めさせてもらいますね。

有沙「......あ、あれ? こっちだったような......」
(入学式の日、資料等の冊子を持って首を傾げながら右往左往する。立ち止まって冊子を時折眺めては歩き出して、を繰り返しているため恐らくは入学式の会場に向かおうとしているのだろうが、会場とは逆方向に向かっており)