大人なりきり掲示板

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.15 )
日時: 2019/11/27 22:06
名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)

>>13
開始文ありがとうございます!

柊「えぇ、また明日ね」
放課後になった途端、博人と帰る為博人の元へ向かおうとしていたところ、男女から声が掛かり、足止めを食らって困惑するも表情には出さずに、人当たりの良い笑みを浮かべて返していき。

「ほら、博人っ!良ーい?帰るわよ、態々私の方から声掛けに来たんだからねっ。」
やっと解放されて、人から遠ざかると博人の元へ駆け寄って来ては、耳元で言う。

__

雫斗「はぁ……」
今日も今日とて、デリヘルの店内で指名が告げられるのを俺は待機している。
訳あってゲイ向けで働いている訳だが、断じてそう云う趣向がある訳では無い。
自身は基本的なプレイしか受け付けないし、ましてやオプションなんて事はお断りしている。勿論生挿入も、だ。
うちの店からは、指定された住所しか伝えられないし、客の人物像は教えて貰えない。
俺は憂鬱な気分に伴って、物憂げな表情で性行為前に使用する物を準備しつつ、一応身元バレ防止の伊達眼鏡を掛けた状態で、思わず溜息を溢す。