大人なりきり掲示板

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.17 )
日時: 2019/11/28 18:13
名前: 夏汰 (ID: Iju2i7Ct)

>>14

由李「雅、何のゲームやってんの?」
(彼の自室に入ってから数分後、相手の背後に立てばそう問いかける。PCの前に座っていた彼を最初は仕事でもするのだろうかと思い邪魔しないようにジッとしていたが、しばらくして仕事ではなくゲームをしているのだと気付けば少しムッとしたような顔つきになっていて)

司「......おお、これはこれは。偶然だな、猫又とメデューサのハーフくん」
(呼びつけた店員が店内に去っていくのを見送り、同時にさりげなく周囲に目を配り始める。すぐに札を取り出せるように手元は懐に添えた状態で辺りを確認していたが、見たことのある人物をしっかりと捉えれば目を細めてそう述べる。此処から逃げるなよと暗示するように、相手の特徴も述べてみせ)

>>15

博人「はいはい、......そんな急かすなって」
(タイミング良くちょうど用意も済んだ所であり、相手の言葉に対して直ぐに鞄を肩に掛けるなど素直な対応を取りつつも、口ではややふざけた態度を取っていて)

澪「はい、えーっと、じゃあ雫って子を......あー......初回なんで今回はオプション無しで、近くの○○ホテルでお願いしまーす」
(指名する子を探すためにスクロールしていた手が止まる。何となく、昔好きだった人に似ていたように見える子が居たからだ。澪はそのデリヘルボーイを指名すれば着々とデリヘルの手配を進めていき、完了したのか数分後には電話を切って)

>>16

有沙「っは、はい。......あの、会場が分からなくて」
(相手が視界に入っていなかったのか声をかけられ少し驚くも、内容を理解すれば肯定するようにこくこくと頷く。笑みを浮かべつつ困ったように頭に手を当てれば、そう助けを求めるように言い述べる。チラリと相手の顔を見やれば、先輩かな?などとおおよその年齢を想像していて)