大人なりきり掲示板

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.3 )
日時: 2019/11/22 21:37
名前: 空猫 (ID: dBmUCHou)

はじめまして、こんばんは。
参加希望なのですが、こんな感じでよろしかったでしょうか? 何かありましたら、お申し付けください。

参加用紙↓
【名前】如月 雪/きさらぎ ゆき
【性別/年齢】女/19
【性格】いつでも明るく、面倒みが良く、他人を思いやれる性格。感受性豊かでコロコロと表情が変わりやすい。恋や夢に憧れを抱いており、恋バナ等にはいつも積極的。 譲れないところは頑なに譲れないが、それ以外は案外緩く、うまい具合に丸め込まれることも少なくはない。少々世間知らずな面もあり。
【容姿】緩めに巻かれた髪は淡い水色で、普段はハーフアップにして白いリボンで結んでいる。瞳の色は綺麗な青色。 丸くて大きく、顔立ちは愛嬌がある。 私服はロングスカートにブラウス、寒い時はカーディガンなどを羽織っており、色は暖色系が多め。
【備考】高校までは私立のお嬢様校に通っており、卒業してからは家の近くにある大学に通っている。友達は多く交友関係も広い。好きな物は甘いもの、嫌いなものは苦いもの。可愛いものやキラキラしたものが好きで、見つけるとついつい買ってしまうのが最近の悩み。 お付のメイドもおり、同じ大学に通っている。
【セクシャル】受け
【カップリング】一般人×お嬢様
【希望】NG以外
【NG】スカトロ、過度なグロ、動物等との行為
【俺のキャラ希望】ちょっと不良っぽい子だと嬉しいです。関係性等に希望はありませんので、主様のやりやすい感じにしてもらえると助かります
【何か】