大人なりきり掲示板
- Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.6 )
- 日時: 2019/11/23 12:34
- 名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)
参加用紙↓
【名前】柊 Giulia ひいらぎ ジュリア
【性別/年齢】女/18
【性格】誰に対しても分け隔てなく接しているが、猫を被っている。本性は我儘で意地っ張りな、高慢のツンデレ。
【容姿】金髪のツインテで碧眼。八重歯。撮影時はお洒落で流行を取り入れた服装だが、自宅だとかなり緩くて、ラフな格好で過ごしている。制服、私服共にニーハイ着用多々。色白でロリ体型、身長158cm。
【備考】イタリアと日本のハーフ。留学していたが、帰国した帰国子女。モデルをやりつつ学園に通っているが内密にしている。家はかなりの金持ちだが、其れを鼻に掛けず誰にでも優しく振舞い、お嬢様のような可憐な言動をとり、美麗な見た目故人気が高い。貧乳がコンプレックス。スレ主キャラとは幼馴染で疎遠になっていた。両片想い。
【セクシャル】受け
【カップリング】ツンデレ受け
【希望】風邪と発熱により看病される、調教、言葉攻め、NG以外であれば
【NG】スカトロ、リョナ
【俺のキャラ希望】真面目のようでムッツリスケベ。Sっ気がある。
【何か】ほかに何かあったら。出だし文とか独自の世界観とか。
参加用紙↓
【名前】諸星 雫斗 もろほし なおと
【性別/年齢】男/21
【性格】文字通りクールで、基本淡々としている。飄々として、掴みどころがない。
【容姿】サラサラな黒髪。魅惑的な桜花眼。黒縁の伊達眼鏡を掛けて、口元には艶黒子がある。鎖骨が晒された服装。儚げで、不憫な雰囲気を感じさせる。
【備考】スレ主キャラが片想いしている旧友。訳あって、借金を肩がわりしてゲイ専門のデリヘルで働いている。故に乗り気では無い。源氏名は「雫(しずく)」
ゲイ向けであっても、仕方無くな為ノンケ。
【セクシャル】受け
【カップリング】客×デリヘルボーイ
【希望】依存、連続絶頂、噛み跡、キスマ、他客からの暴行により慰め、NG以外であれば
【NG】スカトロ、リョナ
【俺のキャラ希望】執着心が強い、心配性。
【何か】二人が偶然再会する、スレ主キャラが気を紛らす為にデリヘルを呼ぶ手配をするところから
参加用紙出来ましたので、提出させて頂きます。