大人なりきり掲示板

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.7 )
日時: 2019/11/24 03:34
名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)

プロフの方完成致しましたので、載せておきます。不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】結城 雅/ゆうき みやび
【性別/年齢】男/21
【性格】冷たく厄介事は面倒臭がるがが兄貴気質な為、何だかんだ言って面倒見てくれるからか自然と人に寄って来られる。余り口悪くしない様にはしているがどうしても口調が悪くなってしまい、特に切れた時など言動が酷い。好きな人程苛めたい体質で、ついつい意地悪をしてしまうがそれで相手の機嫌を損ねれば、機嫌を治そうとする。何だかんだ一途で、意地悪はするものの大切にするが、態と嫉妬を煽る行為もする

【容姿】長年髪を切っていない為腰ぐらいまである少し癖の掛かった黒髪で乱雑に赤や髪より黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだがアシンメトリー気味で左側が長く1束分異様に長くそこだけ赤黒いメッシュ。髪は結んだり結ばなかったりするが基本的には結ばない。ただ何かする際は絶対纏める。切れ長だが三白眼気味な赤い瞳で目の下には常に隈が有り酷く目付きが悪いが機嫌が悪い訳じゃない。ただ寝不足で一段と悪くなってるだけ。
黒の半袖シャツに赤のロングのフード付き上着を羽織り、黒寄りの灰色のジーンズに焦げ茶の編み込みブーツを履いていて、裾をブーツ内にinし、黒い指貫手袋を嵌めている。両手人差し指と中指に指輪を嵌めていて、左人差し指と右中指に赤の装飾品を嵌め,残りは黒の装飾品を嵌めている。左耳に赤と黒の斑な薔薇のピアスを付け、両耳含め4,5個程小さなピアスを付けているが普段は髪で隠れている。首に赤いチョーカーと黒の紐チョーカーを巻くように付けている。身長178cm細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きで一見弱そうに見えるが元ヤンで喧嘩は強い。模様が血色の黒い狐面を好んでいて腰のベルトに鎖を付け繋いでる。右手首から肩に掛けて黒蛇が巻き付き這い上がっている様なのと、腰あたりには槍で貫かれた狼の黒いタトゥーを入れているが、特に包帯で隠す事も無く晒してる
【備考】肌に入れてると言っても単純に興味本位であってそう言う組織的なのに入ってる訳じゃない。包帯巻いてないのは単に巻くのが面倒なだけ。好きな人程とことん苛めたい性格で周りからドSだと評されるも自身はあくまでもS止まりだと言い切る。ゲームが好きで特にシューティング系や音ゲーが主に好きで良くゲーセンに行っているが仕事はしている。大抵は室内で出来る為、仕事関係で出るのは余り無い。その仕事と言うのはネット依頼からの色んな復讐代行。
一人称は“俺”で二人称は“お前”か名前呼び捨て
【セクシャル】攻め
【カップリング】年上受け

【希望】無理矢理,目隠し,玩具,1点攻め,騎乗位,お風呂で,着衣,野外etc.
【NG】四肢切断,過度なグロや暴力行為,性転換,ガッツリした女装,スカトロ系全般,自慰行為
【俺のキャラ希望】冷たいけど寂しがり屋で無視され続けられたら構って欲しがる。大人なんだけど構って貰え無いと拗ねたりする子供っぽい所もある/長髪の黒髪で一寸跳ねてる、気分で髪を1つ結びだったりハーフアップだったりと結んだり結ばなかったりする。高身長(雅より高い)で色白く華奢な体付きで中性的な顔立ち/22〜24/男
【何か】恋人関係で同棲していて、スレ主様のキャラ(以下Aとします)は雅の仕事内容も知ってる。開始文は雅がPCでゲームをしていて、構って貰えずAが甘えに行く、と言う感じで、、

【名前】琴巴/ことは
【性別/年齢】男/不明(見た目16)
【性格】明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、それは相手の懐に入る為の演技で実際は警戒心が有りガードも固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、入り込まれる事も。猫の様に気紛れでそれでいて犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。弟気質故に甘え上手で好かれやすい。悪戯をする事が好きで良く悪戯をしかける。一応しっかりしているものの天然のせいか危なっかしい部分もあり、ドジを踏むこともしばしばある為、良く絡んでる人達から心配される事も

【容姿】腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めている。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。右目に包帯を巻いている。
ズボンタイプの黒い萌え袖和服で赤い薔薇の絵柄。後ろがリボンの様になった赤い帯を付けていて、肩や脚の露出が高い。ニーハイを履き、黒と赤のボーダー紐の下駄。人間に紛れる際は黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中は黒い服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。右目に黒い眼帯を付けている。
首に鈴の付いた赤いチョーカーを付け、左に赤,右に黒のピアスを付けている。肩から斜めに黒い鞄を下げていて、その中には沢山の飴が入っている。
身長162cm程で下駄(ヒール)+3cm。色白く細身で華奢な体型だが力はあり、体術も得てる為見た目の割には強いが自分では弱いと言っている。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い。銀色の猫耳と先に行くに連れて黒くなっている尻尾が生えている

【備考】メデューサと猫又のハーフだが、忌み嫌われている事は無く好かれている。だが1部の人としか基本絡まない。右目はメデューサ特有の石化させてしまうがそんなに強くは無い為、一定時間見つめないと固める事は出来ない。四肢1つに数秒掛かり、増えれば増える程見つめる時間が長くなる。一定時間経てば石化は解ける。口の中が寂しいからと常に飴を舐めていて、舐めていない事の方が少ない。悪い妖達を陰陽師よりも先に帰す組織的なのに当たっており、良く絡む1部の人達もそこの者達。猫耳尻尾の出し入れ可能で人間に紛れる際は仕舞ってる。日中は人間に紛れ過ごしているが夜の特に人が余り出歩かない様な時間帯になると妖怪姿で見回りをする。鞄の中に入っている飴は棒付きだったり袋に包まれてたりと様々。
一人称は定まっておらず“僕”だったり“俺”だったりする。二人称は『お兄さんorお姉さん』で苗字があれば苗字に“さん”付け。親しい仲は名前呼び捨て(親しくても年上には“さん”付け)

【セクシャル】受け
【カップリング】人間(陰陽師系)×妖怪
【希望】目隠し,無理矢理,獣姦,拘束,着衣,1点攻め,フェ/ラ(する方),騎乗位,立ちバック,お持ち帰り,悪戯のお仕置き,捕まれば犯されるetc.
【NG】四肢切断,過度なグロや暴力行為,性転換,ガッツリした女装,スカトロ系全般,自慰行為
【俺のキャラ希望】一寸容赦無い陰陽師。ドSで手に入れると決めたものは妖怪でも自分のもにしようとする、独占欲が強くて束縛癖が酷い。長髪ストレートの黒髪、切れ長で赤い瞳、高身長。仕事の時以外は普通の格好だが仕事時(主に夜)は和服。日中でも何時悪い妖が現れても良い様に御札等は常に持っている/20〜25ぐらい/男
【何か】世界観は妖と人間が共存しているが、1部の悪い妖を退治する為に陰陽師が存在しており、妖側も退治される前に帰す組織的なのが存在している。
琴巴とスレ主様のキャラ(以下Aとします)はそれで何度か対面しており、Aは琴巴を一目見て気に入り、会う度に度々捕まえようとしていて、琴巴はそれを躱している。
開始文は日中か夜中のどちらかで出会うと言うのを希望です。日中の場合は偶然で夜中は悪い妖を退治と帰す為に行ったら、と言う感じで、、