大人なりきり掲示板
- Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.8 )
- 日時: 2019/11/25 18:08
- 名前: 夏汰 (ID: Iju2i7Ct)
沢山の参加ありがとな! こんだけ来るとは予想外なもんで、ちょいと時間かかってしまった......。
>>1
参加ありがとう!そんな感じで大丈夫ですよ!
将軍さんの方でこんなことやりたいなーっていうなりきりがあればそちらも並行してできますがどうします?
キャラはこんな感じでよかったでしょうか?
【名前】藤田 有沙/ふじた ありさ
【性別/年齢】女/18
【性格】いわゆる猫被り。普段はおしとやかな風で落ち着いていて前向きな、清楚な雰囲気を纏う。性的な話題をされると赤面するなど初な反応をしたり、あえて性的なことに疎い感じを出したりする。だが実際は異性を弄ぶのが好きな小悪魔的な性格で、やや生意気なところがある。色恋沙汰とは切っても切り離せない関係と言って良いほどで、清楚とは似ても似つかない所も。
【容姿】銀髪のミディアムぐらいの長さで真ん中分け。普段はストレートにして下ろしているが、本当は毛先を巻いたり髪を束ねたりする方が好き。色白の肌に青色の目。ぱっちりしている方で可愛らしい雰囲気。身長167cm程度と高めですらりとした見た目をしている。着痩せするタイプで良いものを持っているが見た目ではあまり分からない。
【備考】学部は心理学。何人もの人と肉体関係を持っている(持っていた)がそれを表に決して出さない。100%果汁ジュースやコーヒー等があまり好きではなく、どちらかと言えば炭酸系統を好む。
【セクシャル】受け
【カップリング】硬派×ビッチ
【希望】NG以外は何でもあり
【NG】スカ系統全般、極度のグロ・リョナ
>>2,>>6
参加ありがとう!
キャラはこんな感じでよかったでしょうか?
【名前】川田 博人/かわた ひろと
【性別/年齢】男/18
【性格】学生面では優等生っぽく模範的。優しいが、仲のいい人には(冗談ではあるが)毒舌気味なところがある。他人をからかったり意地悪したりするのが好きだが、身を弁えており誰彼構わずやるタイプではないしいざというときはしっかりしている。だがかなりのムッツリで、そんな素振りを全く見せないのにそういった知識に富んでいたり、ラッキースケベには平然としつつ内心喜んだりするタイプ。ちゃっかりしている。
【容姿】青みがった黒髪の短髪でサラサラ。四角いフレームをした赤縁の眼鏡を掛けている。切れ長の黒い瞳をしており、真ん丸の目というよりかは細め。身長は173cmぐらい。細身ながらに、喉仏や手首など男らしい体つきが目立つ部分も。季節問わず、私服は羽織物を着ていることが多い。
【備考】成績優秀で教師からは何も言うことがないような感じの優等生。だがそれを鼻にかけることは無い。ジュリアのことが好きだが、決してそれを表には出さない。
【セクシャル】攻め
【カップリング】ツンデレ受け
【希望】風邪と発熱により看病される、調教、言葉攻め、NG以外であれば
【NG】スカトロ、リョナ
【名前】畠野 澪/はたの みお
【性別/年齢】男/21
【性格】表情をあまり出さない為に何を考えているか分からないミステリアスさを持ち、のらりくらりとしている部分がある。周りには適当がちな態度の癖に、いざというときは用意周到だったり、平気な顔しつつ内心色々考えてたり。つまり心配性。自分が気に入ったもの・人などには執着心や束縛心、独占欲などを見せることがしばしば。かなりの一途で、失恋してもしばらくは忘れられない人で結構しつこい。
【容姿】天パ気味な黒髪のショートカット。紫色の瞳をしていてたれ目がちの優しそうな目付きをしている。色白で細身。だが腕っぷしは強い方。身長180cmぐらいと高め。モノクロの色合いをした、ダボッとしがちな服を好む。パーカーやジャージなど。
【備考】男寄りのバイセクシャルだが、公言はしていない。一度浪人を経験した大学生。今は美術系の大学に通いながら、飲食店等のバイトをしている。
【セクシャル】攻め
【カップリング】客×デリヘルボーイ
【希望】依存、連続絶頂、噛み跡、キスマ、他客からの暴行により慰め、NG以外であれば
【NG】スカトロ、リョナ
>>3
参加ありがとう!そういう感じで大丈夫です!
空猫さんの方でこういうのやりたいなとかってあります?あればそちらの方も並行してなりきりできます。
キャラはこんな感じで大丈夫でしょうか?
【名前】曽谷 竜二/そや りゅうじ
【性別/年齢】男/20
【性格】フレンドリーで明るくノリが良い。相手の立場によって態度を変えることはあるが、誰に対しても物事ははっきりと言う性分。周りに影響を受けやすいこともあってか流行物は結構好き。ノリが良いことが禍してか、その場に合わせていわゆる悪ノリ悪ふざけをしてしまうこともしばしば。自分に素直な人間で、嘘をつくのはあまり得意でない。思春期の中学生っぽいところあり。
【容姿】染めたような茶髪で、ほどよく刈り上げている。黒色の目で三白目寄り。目付きが悪めなたれ目につり眉。両耳にピアスの穴をあけているが、塞がりかけているものもある。身長175cmぐらいで細マッチョ。白いマスクを着用し、パーカーなどのラフでカジュアルなものを好む。
【備考】雪が通う大学に通っている大学生。ちょうど先輩にあたる。いわゆるパリピ集団に属する人物で、顔は広い方。サークルには入っているがほぼ飲みサーに近く、竜二自身もあまりサークルに行っていない。
【セクシャル】攻め
【カップリング】一般人×お嬢様
【希望】NG以外
【NG】スカトロ、過度なグロ、動物等との行為
>>4
参加してくれるだけでも十分嬉しいんで、プロフぐらい全然待ちますよ!
了解しました。纏まったらその都度声掛けてください!
>>5,>>7
参加ありがとう!
キャラはこんな感じで大丈夫でしょうか?
【名前】桑島 由李/くわしま ゆり
【性別/年齢】男/24
【性格】寂しがり屋で一人があまり得意でない。どちらかと言えば構ってほしいタイプ。その割にあべこべな性格もしくはちょっとツンっぽいのか、冷たくあしらったり素っ気なかったりと冷たい態度。メンタルもあまり強くはない為、態度を本気にされたり無視され続けると打って変わって甘えてきたり構ってちゃんしてきたり、あるいは拗ねたりする。やきもきしやすいタイプ。
【容姿】長髪の黒髪で、寝癖か否か所々はねている。気分によって髪を結わえたり結わえなかったりだが、最低限の手入れはきちんとしている。オレンジがった黄色の瞳でつり目がちのぱっちりした目。中性的で美形。肌は焼けておらず色白。身長184cm弱と高い割には華奢で弱っちい感じの体格。男女どちらでも着ていけそうなデザインの服装が多い。
【備考】どこにでも居るような会社員だが、雅の仕事など相手の生き様には理解している方で受け入れている。たまに雅に倣ってこっそりゲームをしてみたりするが、下手である。洗濯や料理など、家事が好きで得意。
【セクシャル】受け
【カップリング】年上受け
【希望】無理矢理,目隠し,玩具,1点攻め,騎乗位,お風呂で,着衣,野外etc.
【NG】四肢切断,過度なグロや暴力行為,性転換,ガッツリした女装,スカトロ系全般,自慰行為
【名前】古宮 司/ふるみや つかさ
【性別/年齢】男/23
【性格】あれはあれ、それはそれ、みたいな感じにきっぱりした性格で容赦ない部分がある。言い訳は許さないタイプ。ちょっと自覚ありのサディストで、なるべく抑えようとするが結局は楽しくてやってしまうタイプ。自分が欲しいものは手に入れないと気が済まない性で、どんな手段を使おうとも手に入れようとする。手に入れた後も肌身離さず、といった様子である。独占欲が強く、同時に束縛する癖もある。
【容姿】サラサラした長髪の黒髪で、ストレート。仕事時は一つに髪を束ねていることが多い。切れ長の赤い瞳を持ち、仕事時は鋭い目付きをしている。凛々しい顔立ち。ガタイがよく細マッチョだが着痩せするため細身な男。身長180cmぐらい。普段はシャツにジーンズなどの今時風だが、仕事時は動きやすいようにアレンジされた和装。色合いは落ち着いていて渋い。
【備考】陰陽師としての腕前は確かなもので、周りからそこそこな信頼を得ている。昼夜問わず札を常備しており、妖怪退治への意識は高いものだと思われる方。好きなものはみたらし団子、羊羮などの和菓子系統。
【セクシャル】攻め
【カップリング】人間(陰陽師系)×妖怪
【希望】目隠し,無理矢理,獣姦,拘束,着衣,1点攻め,フェ/ラ(する方),騎乗位,立ちバック,お持ち帰り,悪戯のお仕置き,捕まれば犯されるetc.
【NG】四肢切断,過度なグロや暴力行為,性転換,ガッツリした女装,スカトロ系全般,自慰行為