大人なりきり掲示板

Re: 【指名制BL】今日も、終わりなき夢を見る【募集中】 ( No.3 )
日時: 2019/11/27 19:27
名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)

【名前/フリガナ】朔須 真司/サクマ シンジ
【年齢/職業】20/大学生
【攻めor受け】受け
【容姿】ツンツンと固めた特徴的な黒髪。凛とした少し威圧的なキツめのつり目。文科系だが、脱げば体育会系に見られがちなしっかりとした体付き。身長は168cmで低身長だが、威圧的なオーラで舐められる事は無い。
【性格】真面目で情熱的な為キレやすい。
一度決めた事は、想定外な事態が起きない限りは曲げない頑固さがあり、律儀。
何処までも真っ直ぐで堅物。
己の意見をしっかり持っていて芯がある。
老若男女問わず、支持される男前な性格。口数が少なく、言葉より行動で示すタイプで、手先以外不器用。反抗心は割と高め。
【指名キャラ】深川 紅
【キャラ同士の関係性】捕食者と被食者
【恋愛方向性】歪な愛 シリアス 軽リョナ、切り傷、陵辱
【開始文】深川には真司の知らないところで以前から標的として狙われていて、深川が監禁する為拉致しようと遂に遭遇するところ
【備考】有段者な武闘派だがトランペットの吹奏楽者。ノンケ。一人称は俺。

↓以下、必要であれば

【ライバル指名】新橋 悠里
【攻めor受け】受け
【恋愛方向性】メリバ、明るめ
【開始文】遊ぶ約束をしていた当日、遅刻もすっぽかす事も決してない、何かあれば何かしら連絡を遣す筈の真司の音信不通の異変に不審に感じ、捜索願いを届け出した数日後に新橋の手によって助け出される
【備考】真司とは友人で偶に遊ぶ仲。実は密かに片想いしていて、救い出して落ち着いた頃想いを告げる

参加希望です。
ライバル指名が新橋となっていますが、最終的にはお付き合いするようになる事を考えています。
指名の深川は也の中心的となる絡みが多くなるかなと云う意味で書き込ませて頂きました。