大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL】今日も、終わりなき夢を見る【募集中】 ( No.416 )
- 日時: 2019/12/27 21:43
- 名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)
【名前/フリガナ】城崎 当夜/シロサキ トウヤ
【年齢/職業】27歳/外科医
【攻めor受け】攻め
【容姿】185pで体格がよく、明らかにαいうような雰囲気が出ている。少し目が垂れているが鼻筋も通っている。髪の毛は少し茶色みを帯びた短髪
【性格】常に笑っていて人当たりがいいが、αとして色々利用されてきたため本性を見せないところがある。しかし好きな人はとことん溺愛し強引で、甘やかしたいが格好つけたいという面もある。
【指名キャラ】立花 紫苑
【キャラ同士の関係性】紫苑←当夜←京
【恋愛方向性】ずっと甘々以外なら!(シリアス、ほのぼの等)最初は紫苑は嫌がるが幾度のアプローチで素直になれないが当夜のことを好きになる。
【開始文】定期健診で病院を訪れ急いで帰ろうとしたところ、当直明けで帰ろうとしている当夜が運命の番だと声をかける
【備考】代々医者の家系である城崎家の長男でαしか嫁いではいけないといわれている。弟が一人いるがβ。喫煙者だがそこまでヘビースモーカーではない。好きな人の前だと吸わない(立花紫苑ご指名の方は、オメガバースでの性別、番の有無などもご記入ください)
↓以下、必要であれば
【ライバル指名】佐藤 京
【攻めor受け】攻め
【恋愛方向性】最初は体だけの関係だったが、当夜が紫苑のことを溺愛している話を聞いて自分も当夜のことが好きだったんだと気づく
【開始文】手術が終わり当夜が京のいるバーに飲みに来る
【備考】京もΩ。当夜が手術を終えると必ず飲みに来る。
不備がありましたら教えてください!
あとロルあまりうまく長文でできないかもしれませんが頑張ります!
PR