大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL】今日も、終わりなき夢を見る【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/11/27 22:23
- 名前: 東雲 (ID: 7dCZkirZ)
>>3
伯璃さん、キャラシートのご記入ありがとうございます!現時点での不備等ございませんでしたので、始めさせて頂きたいと思います。
ライバルを出して欲しいタイミングが来た際には、私にお伝え下さい。
夏の暑さが過ぎ、ようやく秋が姿を見せ始めた。こうして「食料」を探すには、あまりにもうってつけの季節だ。
……朔須真司。俺がずっと目をつけていた男で、武闘派。
正攻法で拉致できる自信はない。ならば。
「…………あの、すみません……」
向かいから歩いてきた朔須の前でよろけ、いかにも具合が悪そうに、彼に声をかけた。
>>4
繰澪鴉さん、ご記入ありがとうございます!現時点での不備等ございませんでしたので、始めさせて頂きます。
ライバルを出すタイミングですが、そちらの都合が良い際に私にお教え下さい。
バイトも大学も何もない、休日が好きだ。友人との予定はないが、今夜は、自分の好きな料理でテーブルを埋める予定がある。
意気揚々と特売日のスーパーに繰り出し、目当てを凡そ買い求めた帰り道。
向かいから、至る所に包帯を巻いた男が歩いてくる。
「……ッあの、」
ぎこちなく立ち止まり、あの日の光景を重ねた。俺は、衝動的に声をかけていた。
PR