大人なりきり掲示板
- Re: NLやりませんか? ( No.33 )
- 日時: 2021/06/30 09:26
- 名前: 愛 (ID: GbYMs.3e)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘の方お願い致します。
《参加用紙》
【特記事項】現代
【名前】神代 弥月/かみしろ みづき
【性別】女
【年齢】18
【性格】人前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で少し抜けている所がある。
【容姿】】黒い髪をポニーテールにしていて赤いゴムでとめていて、前は額くらい、後ろは背中くらいの長さ。瞳は茶色でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢な体つきで、胸はDくらい。身長は150センチメートル、体重は45キロ。制服はシャツにスカート、ジャケットのボタンを開け、ネクタイを緩めて着ていては私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【備考】過去に親友が失踪したことをきっかけに探偵のような事をしていて、危ない橋を渡ることもしばしば。学校には内緒にしている。クラスでは身体男女問わず人気があり、無防備で性的なことをされそうになることもあるが性的な知識はあまりない。無防備な事が多く下着が見えたりしているので異性に意識されがち。一軒家に住んでいて、両親は海外にいることが多く一人暮らしのような生活をしている。
【セクシャル】受け
【希望】無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、痴漢
【NG】スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
【スレ主キャラ希望】有名な会社の御曹司。同い年の幼馴染みで表向きは爽やかで優しく体育会系だが実は腹黒く、好きな人の前では独占欲が強くなる感じでお願いします。
PR