大人なりきり掲示板

Re: 【BL】眼鏡くんの秘密【多数参加可.R18可.1対1】 ( No.1 )
日時: 2020/01/13 15:49
名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)

参加希望です。プロフは以下の通りです、不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前>月枷 琴巴/ツキカセ コトハ
年齢>17
性格>明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、嫌いな相手には素っ気なかったりと実は警戒心とガードが固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、付け込まれやすい。猫の様に気紛れで犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。弟気質故に甘え上手で好かれやすい。一応しっかりしているものの天然のせいか危なっかしい部分もあり、ドジを踏むこともしばしば。

容姿>腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めていて、学校に居る間はずっと纏めてる。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。
制服は気分で崩したり崩さなかったりするが大抵崩してる。
私服は黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中は黒い服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。中ぐらいの鞄を肩から右斜めに提げている。制服私服関係無く黒い眼帯を付けてる。
身長162cm程で休日はヒール+3cm。色白く細身で華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い
受けor攻め>受け
高校生or先生or事務員>高校生
始め文>特に無し
その他>容姿で差別される様な人間関係は無く、寧ろ人懐っこい性格で周りに好かれ可愛がられている。休日は良く外に出ては適当に街中を歩き、気になる店に入ったりとしている。提げている鞄には大量の飴が入っていて種類豊富。飴が好きで食べていない方が少ないぐらいで何時も含んでいて、学校でも食べてる。
一人称は定まっておらず、“僕”だったり“俺”だったりする。二人称は学校関係で同級生なら名前にさんor君付け,先輩なら苗字に先輩付け、とちゃんとしている