大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】眼鏡くんの秘密【多数参加可.R18可.1対1】 ( No.911 )
- 日時: 2020/02/25 22:45
- 名前: 悠希 (ID: fgNCgvNG)
>>910
「っ…!ちっげぇよ、体勢は誘ってるように見えるかもしんねぇけど、俺にそんなつもりは一切無いし、どう見たって慌ててただろうがっ。」
体勢を立て直す事に必死で、終わったと言う旨の言葉は耳に入っていなかった。
未だに突き出てた儘の尻に、相手のモノが当たった感覚で、ビクリと肩を跳ねさせては、相手が上から覆いかぶさってきた気配に、顔を見上げるよう彼の顔を見遣ると、相手が欲情している事には露知らず、ニヤリと微笑むのにも怯え、当惑した表情で身体を強張らせるも、拗ねたように全否定しつつ、告げる。
「わかったら、さっさと早く俺の上から退け。あと、耳元で喋んじゃねぇ。…‥でも、若し誘ってたとしたら?」
相手が腕を上から掴んで押さえ、立ち上がろうとしてた動きを制止させ、耳元で喋るものだから逃れるように、珍しく挑発には乗らず顔を背け。
間を置き、顔を俯かせると耳まで淡く紅にし、問い掛けて。
PR