大人なりきり掲示板

Re: 【BL】眼鏡くんの秘密【多数参加可.R18可.1対1】 ( No.935 )
日時: 2020/02/27 01:17
名前: 悠希 (ID: fgNCgvNG)

>>932

「あっ、ゃ‥なんか変ッ!!しゅう、やぁ…っ、俺の身体…可笑しくなってぅあ…いうこときかねぇ、し…とまんねっ。しゅーやぁ…、なんとかしてせきにんとって?おればっかさらけだしてゆのも、やだぁっ。しゅうやも、おれをかんじていっしょにもっと、キモチヨクなってくれよぅ」
相手の言葉に、可笑しくなっても良いんだと分かり安心して、理性が吹っ切れた。
すぐ背後に彼を感じ乍、あー、噛み跡増やされたな、とぼんやり思い、胸の突起と中の更なる奥とを、同時に刺激を与えられてしまえば、イきっぱなしになり。
乱れている顔を見せる事に頑なだったが、突如として振り向き、潤ませた瞳で彼の顔を見遣り乍、自分でも何を言っているのか理解しない儘、我儘も混ぜわせつつ、自身よりかは未だ理性を保っていられている彼を取り込もうと、何度も名を呼びつつ拙い口調になり乍口走る。