大人なりきり掲示板

Re: 【BL、1対1】王子様の愛する人。【多数参加可、R18】 ( No.3 )
日時: 2020/02/06 20:03
名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)

参加希望です。前々から良いなと思っていたのですが、プロフがなかなか決まらず……下記のプロフに不備等御座いましたらお申し付け下さい

「あんたは僕を、見失わずに追えるか…?」
名前>アリス
年齢>19
普通の男子or王子>王子/夜の国
性格>自己解析が低く、自傷気味。一匹狼なのだが別に好きでなってる訳じゃ無いから普通に馴れ合う事は平気、ただそれ自体慣れていない。1人でいる時間が長かったが故に歪んでいて、捻くれている節もあるが根は優しいのだが分かって貰えない。無口で感情も余り表さないが故に冷たい人間だと思われやすいが単純に感情表現が苦手なだけでちゃんと感情は持ち合わせている。が、喜怒哀楽の感情が低く喜楽は特に。大抵無表情だが笑う時は笑うし、慣れてくると良く話してくれるし話も聞いてもくれる。しっかりしているのだが、一寸抜けている部分もあり、少し危なっかしい1面もある。意外と大雑把で凄く雑な所も

容姿>腰ぐらいまである黒髪で毛先に行くに連れて紺色になっていて、暗い黄色の紐リボンで下の方で1つに纏めてる。前髪は目が隠れる程有り、目が殆ど見えないが偶に見える。前髪の1部が黄色のメッシュ入り。切れ長で金色の瞳。黒い貴族の様な服装で服のボタンや装飾は暗い金色、更に黒基調の紺色とのツートンカラーのゴシック調のフード付きコートを羽織ってる。黒の編み込みブーツを履いていて紐は紺色。腰に3つ程ナイフホルダーを提げていて、1つずつ黒,紺,金の装飾がされている。色白く細身で華奢な体型だが年相応の力は持ち合わせている。身長176cm程に+ヒールの3cm

受けor攻め>受け
指名キャラ>川谷 翔太
始め文>翔太が月明かりと淡い外灯にしか照らされない通りを彷徨っている所から
その他>夜の国故に殆どの国と交流が無く、大抵1人で過ごしている。陽に当たるのが苦手で陽が出ている内に外に出る事が余り無いが為に色白く、少食気味で更に鍛えている訳でも無い為細身なだけで至って健康的だと自分では言っている。陽が出ていなくても外に出る時は必ずコートのフードを被ってる。腰に提げているナイフは護身用にと貰った物で大切にしていて余り人に触らせたりしない。全体的に暗い色合い故に暗闇に入ると見失われる事なんて良くあるが、暗闇だからこそ金色の瞳が良く輝き映えるが不気味さもあるらしい。
一人称は「僕」で二人称は「あんたor君」が殆どだが慣れると名前呼び捨てにもなる