大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.36 )
- 日時: 2020/02/10 21:30
- 名前: あんの (ID: 6DNfJ1VU)
>>33/リオナ様
モブ霊(反応してくれたことに味を占め、何度も同じような悪戯を繰り返して)
>>34/レイ様
雪人「ゆっくりしていってね」
(運んできたものを机の上に置きつつ)
彼方「僕は彼方。雪人と兄弟みたいなものかな? これからヨロシクね!」
(人当たりの良さそうな可愛らしい笑みを浮かべるとハキハキと喋り。かわいい子だなぁ、と思いながらも口には出さず)
>>35/愛様
丁寧にありがとうございます......!3Lの好みは大差無いのですが、NLもしくはBLが特に好きです。
NLでしたら雫、千紗(千紗の方は性格上無理やりや調教、快楽堕ち等でないと厳しいと思います...)
BLでしたら帝か彼方(彼方の方はSMチックな風等、全体的に過激な感じでしたら向いてると思います)
でしょうか......。沢山挙げてしまったので、愛さんのやり易いキャラクターで大丈夫です......!
モブ霊(反応はあるけど自分に気付いていないのか?と思い、まだあちこちを遠慮なく触っており)
雪人「今日は雫さんの料理だから......辛いものばかりかもね」
みのり「食べれたら何でも良い......」
(足音も聞こえないほどかなり遠くの方から相手の方に向かって歩いてきており、二人とも相手には気付いていない様子で)
PR