大人なりきり掲示板

Re: 【指名制BL】StrayDogs【準備中】 ( No.4 )
日時: 2020/03/15 00:53
名前: Teo (ID: OypUyKao)

【指名キャラクター】

■攻め
●リ・ウゼン
26歳/170センチ/マフィア
一人称:俺/二人称:あんた
ニューエルー州周辺を牛耳るマフィア「トンプソンファミリー」の構成員。下っ端の下っ端で金貸しの催促などを中心に行う。中国生まれだが幼い頃両親をマフィアに殺され、忠実な構成員としてアメリカに連れてこられた。切れ長の黒い目に短い黒い髪。カラーシャツにジャケット姿が多い。普段の仕事柄怖がられることが多いが、根は真面目で思いやりがあり、こっそり野良猫に餌をやって懐かれたりしている。DogsやMixsに偏見があり、動物以下の存在であると発言することが多い。

●イーサン・エイムズ
38歳/187センチ/歌手
一人称:僕/二人称:君
小さなパブを回って小銭を稼ぐ歌手。低く安定した歌声や人柄の良さで一定の人気がある様子だが、自信がDogsであることをひた隠しにしている。元々軍に所属していたが、追い出されてからは甥と一緒にニューエルー州にやってきた。薄い水色のたれ目に白い髪を首まで雑多に伸ばしている。ステージに立つ時の衣装はスーツ姿で、首元はスカーフなどで隠している。飄々とした性格で一見優しそうだが、嫉妬深く依存度が高い。甥と一緒に生活し、彼の生活を支えている。

■受け
●エリック・エイムズ
19歳/160センチ/日雇い
一人称:俺/二人称:お前
Dogsとの間に生まれた子供で、生まれながら右足が動きにくく、常に杖をついている。体が上手く動かないことや性格に難があるために仕事が長続きしない。今はビルの清掃などを行っている。両親から見放され、生活に苦しんでいた時に叔父が軍から帰ってきて一緒にニューエルー州へやってきた。薄い水色のつり目に白い髪を肩まで伸ばしてひとつに結んでいる。夏でも長袖を来ていることが多い。とげとげした言動がよく見られるが、心を許した相手には甘えることが出来る。生活を支えてくれる叔父には感謝しているが、世話をされている自分が歯痒く感じられ、八つ当たりできつく当っている。

●キリル・クロムウェル
23歳/170センチ/画家
一人称:ボク/二人称:あなた
ニューエルー州に最近引っ越してきた画家。湖近くにアトリエを構え、気ままに絵を描いて過ごせるほどの財力を持つ家庭で育つ。DogsやMixsの問題に疑問を持ち、この町の問題をその目で見るために時折町を散歩する。黒いくせっ毛に榛色のタレ目。ゆるっとした服装を好む。穏やかで優しい性格で、どんなことでも受け入れる懐の深さがある。

※思いついたら追加していきたい