大人なりきり掲示板
- Re: まほろばの森【BL,NL,一対一】 ( No.2 )
- 日時: 2020/03/21 21:54
- 名前: 繰澪鴉 (ID: dr/zu/A5)
参加希望で御座います
プロフは以下の通りで、不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:月神 黒羽/つきがみ くろは
年齢:19
性別:男
性格:冷たいとか言われるけどそんなこと無く、普通に優しいが感情表現が苦手で上手くいかない。確り者なのだが天然気味で見てて一寸危なっかしい部分もある。落ち着いてる様に見えて実は混乱しているなんて事が良くある
容姿:腰ぐらいまである黒髪で、簡単にしか手入れをしていないからか若干ボサッとしている。普段は降ろしているが偶に後ろで1つ纏めにして結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さでピンで留めている、アシンメトリーで右側が長い。切れ長な黄色の瞳。黒の萌え袖肩出し服を着ていて、下はジーンズのハーフパンツだが服の丈が長くてズボンがギリ見える程度。ニーハイに編み込みブーツ。首に赤い紐チョーカーを付け、左耳に黒薔薇のピアスを付けてる。
身長172cm程。色白く細身で華奢な体型だが力はある
受け攻め:受け
備考:中性的な見た目で良く性別を間違われるがれっきとした男。服装は動きやすいからと深い理由がある訳でも無い。人からは冷たいと思われるも、動物には優しく、良く笑う方でもある。
一人称は“僕”で二人称は“あんたorお前”か名前呼び捨て。
希望/無理矢理,薬漬け,フェ.ラ(する方),騎乗位,睡姦etc.
指名:霧矢
PR