大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL.NL】ヤンデレと恋しませんか?【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2020/03/25 00:57
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)
女の子
No.1
【名前/よみ】淡仁 碧/うすに あおい
【年齢】17
【性格】ふわふわとした口調が特徴的。人の名前を正確に呼ぶのが苦手で自分の名前を呼ばれるのもあまり得意ではない。めんどくさい事はあまり好きではない。
【容姿】深緑のサラサラロングでハーフツインテールにしている。お目目は薄緑と金色のオッドアイ。だぼだぼなふわふわパーカーを着ていて、短パンにニーハイを履いてる。身長160程度。
【備考】ポケットに飴が入ってる。一人っ子。お師匠様が何人かいる。
【サンプルボイス】
「わたしね、淡仁 碧。いーたんって、呼んでねぇ」
「いーたんのことだけ見ててほしいなぁ」
「…….好きになってくれないなら、仕方ないよ、ねぇ」
No.2
【名前/よみ】天槻 詩/てんつき うた
【年齢】16
【性格】優しく、静か。猫好きで見知らぬ人や仲良くない人には丁寧だが仲良くなると口調が乱れる。
【容姿】金髪で長くふわふわの猫っ毛。紫と青のオッドアイ。紫を基調とした和ロリワンピース。黒のブーツにニーソ。誰もが見惚れる美少女。身長144。ミニバックを肩にかけている。
【備考】他人とは見えないものが見えたりする。家事は得意。バックの中には飴などが入っている
【サンプルボイス】
「僕は、詩。よろしく」
「ねぇ、僕から離れるのどうしてもう嫌いになった?嫌なところちゃんと直すから…」
「……..好きって言って、それだけを望んでたんだよ」
No.3
【名前/よみ】緋衣 菖蒲/ひごろも しょうぶ
【年齢】17
【性格】いつもにこにこ元気に笑う美少女。誰にでも親しくなれる。真顔になったら怖いタイプの子。
【容姿】さらさらとした赤茶の髪でポニーテールにしている。蜜柑のような鮮やかな橙色の瞳。黒のセーラー服に大きなパーカーを羽織っている。身長は165程度
【備考】シスコンなお兄ちゃんがいる。一途で好きになったその人しか見えなくなるくらいには一途。
【サンプルボイス】
「私、緋衣菖蒲って言いまーす!よろしくね!」
「好き好き大好き!!もうねすっごく好き!貴方の何もかもがだーいすき!」
「……好きなのに好きなのに好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き……..好きだから、こうするの」