大人なりきり掲示板

Re: 【指名制BL】貴方に裏はありますか?【募集中】 ( No.1 )
日時: 2020/04/11 03:09
名前: 東雲 (ID: sThNyEJr)

【キャラクター】

「どっちがどっちか、当ててみて?」
「分からないの?悪い子」
一色-若葉・紅葉/イッシキ ワカバ・モミジ
20歳、文学部二年生。
考えがよく似ており、行動も殆ど同じ。鏡写しにしたように瓜二つで、時々入れ替わって悪戯をしたりする。左目の下の泣き黒子は兄、右目の下の泣き黒子は弟。
黒髪ストレートで、気紛れにグラデーションで毛先に色を入れたりする。ピアスは耳たぶに左右二つずつ。身長175cm、体重58kg。切れ長の瞳。肌は白めで、焼いても黒くならない。一人称はともに「俺」。アクセサリーをつけるのが好きで、家にはコレクションがある。少々悪戯好きな面があり、人の反応を楽しんでいることもある。
親しくなると、違うところも見えてくるらしい。

「…………怒ってない」
「眠れって怒られるんだけど、俺の時間なのに寝るなんて勿体なくない?でしょ?」
三戸 椿・柊/ミト ツバキ・ヒイラギ
21歳、心理学部三年生。
昼と夜で人格が変わる。日が出ている間は寡黙、夜はお喋り。互いの出ている間の記憶の共有は、必要な時以外しない。記憶の共有がないとはいえ、身体はずっと起きている状態のため、常に寝不足。昼が椿(元人格)、夜は柊(後から生まれた人格)。なぜ多重人格になったのかは、本人にも不明。
身長173cm、体重55kg。猫目。肩につかないくらいの髪を後ろで一つに結んでいる。椿の一人称は「僕」、柊は「俺」。寝不足であるため、薄く隈がある。
椿は多重人格がばれないよう、静かに目立たないようにしている。

「さあ……私にはさっぱり」
「あ?……あー、はは、何でもないです」
橋立 拓海/ハシダテ タクミ
26歳、高校の数学教師。
元不良で、過去の素行の悪さが出ないよう行動言動に十分注意を払っている。それなりに短気であり、クラスを受け持つようになって苛立つことも増えたが、柄の悪さが知られないよう、日々堪えている。
身長182cm、体重75kg。地毛は茶色で、眼鏡も伊達眼鏡。アウトドアな性格だが、控えめな性格を装っている。表用の一人称は「私」、普段は「俺」。艶のある黒髪に銀のアンダーリム眼鏡をかけている。

「いちいち言わなきゃ分かんねえのかよ」
「……殴ってごめん……こんなに愛してるのに」
新橋 健斗/シンバシ ケント
23歳、レンタルビデオ屋で働くフリーター。
情緒不安定であり、頭に血がのぼったまま暴力を振るっては、正気に戻って強い罪悪感に苛まれる。幼少期から父親に暴力を振るわれていたため、無意識に手が出てしまう自分が嫌だと思っている。身体には自分でつけた引っ掻き傷や、リストカットの痕が残る。
身長170cm、体重56kg。傷んだ明るい茶髪。痩せ型で猫背。一人称は「俺」。
過食嘔吐や不眠症の傾向があり、過去にはカウンセリングにかかっている。

「君をすごく、愛しているんだよ」
「怒っていないよ、ただ、どこに行っていたのか知りたいだけ」
「僕に言えないことがあるの?」
白浜 柳/シラハマ ヤナギ
27歳、喫茶店員。
一見すると柔和で愛の深い男だが、恋人には非常に強く執着する。浮気をした場合などはその限りではない。力がかなり強い。相手が怪しい行動をした際には携帯やパソコンなどに侵入することがある。
身長178cm、体重75kg。少し癖のある柔らかな栗色の髪。一人称は「僕」。人好きのする笑顔を絶やさず、表情と感情が一致していない時がある。喫茶店で働いているが、あまり珈琲が得意ではない。甘いものが好き。

「カラダでこの地位を手に入れてんだよ、どっちの意味かは、お任せってことで」
「胡散臭い見た目にしてんの。格好良いだろ」
烏間 まどか/カラスマ マドカ
32歳、ヤクザ。
飄々としており、決まった誰かと深い仲にならないようにしている。寝つきも寝起きも悪く、寝起き30分は使い物にならない。
細く見えるが、筋肉はついている。身長179cm、体重72kg。ブリーチ済みのブルーブラックの髪。丸サングラスをかけている。舌や臍、鎖骨など、耳以外にもピアスが多く空いている。一人称は「俺」。
女性のような名前が嫌いで、下の名前で呼ばれるのを好まない。ヘビースモーカーだが、酒には弱い。

【受け推奨】
「不特定多数に見られるスリル、興奮するでしょ?」
「えっちなこと、しよ?」
司馬 南/シバ ミナミ
24歳、リーマン。
海外サーバー経由のモザイク不要の動画配信サイトで、自慰などの動画を上げている。学生時代に酔った勢いで動画を載せてから、ずぶずぶとはまってしまった。
普段は真面目に静かに仕事をしており、会社内では殆ど目立たない。社内に決まった友人もいないが、その分、退勤後や休日は自分のためだけに時間をあてることができている。
身長174cm、体重56kg。痩せ型。一人称は「私・僕」。黒髪ストレート。