大人なりきり掲示板

Re: 【BL】浮気性の彼に仕返し2【再募集中!!】 ( No.129 )
日時: 2020/05/18 02:57
名前: 愛 (ID: Ft4.l7ID)

失礼します、参加希望なのですが宜しいでしょうか?

「へー、お前あの子が好みなんだ?いーよ、応援したげるから何か奢ってね?」
名前>和田 悠輔/わだ ゆうすけ
年齢>18
性格>明るく楽観的。子供っぽく、思った事がすぐに表情や言動に出てしまいがち。
容姿>黒い短髪で瞳は赤、整った顔立ちだが童顔。身長は158p、華奢で色白な体つきをしている。
関係&設定>高校生で一緒のグループでアイドルをしている。少し前に楓音くんが女子に付きまとわれていて、恋人として振る舞うことになった。
攻めor受け>受け
始め文>学校で楓音くんが悠輔を学食に誘うところから。
その他>楓音くんとは幼なじみで同じクラス。最近は歌だけではなく俳優としてドラマなどにも出ている。

「・・俺は興味ないから。」
名前>瀬名 黎士カ/せな れいじろう
年齢>18
性格>クールで真面目。あまり表情を表に出さず、自分の思いを表現するのも苦手。
容姿>黒い短髪に紫の瞳。整った顔立ちで身長は165センチだが猫背で低く見られる。
私服はパーカーが多く、制服もパーカーにジャケットを来ている。
関係&設定>付き合ってて、黎士カくんは楓音事を本気で好きだけど楓音は本気じゃなくて何人か女の子にも目をつけててその行動は黎士カくんもわかってるけど止めてとか言えずに体の行為に走ってしまう。
攻めor受け>攻め
始め文>いつも通り朝教室に入って話してる。
その他>楓音くんとは仲が良く黎士カが唯一心を開ける相手でもある。