大人なりきり掲示板
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.6 )
- 日時: 2020/05/12 02:56
- 名前: 楪 (ID: NOqVHr1C)
暇人が失礼します。
参加してもよろしいでしょうか。
学園ものが好きで、つい惹かれまして…。
【名前(フリガナ)】星城琥珀(セイジョウ コハク)
【性別】男
※男性のみ【受けor攻め】受け
【年齢(17歳以上)】17歳
※17〜18歳のみ【学年・組】2年A組
【身長】169p
【容姿】ストレートの髪は耳下までの長さ前髪で金色の目を隠している。紺色で、毛先だけ紫色に染めている。何処か中性的な顔立ちをしており、色白でつり目をしている。
目の色は生まれつき片目が金色、片目は黒と先天性のオッドアイ。
【性格】中学時代に虐められていたことがあり、そのせいで怪我等を隠す癖がある。また、人から嫌われることが極端に怖いため、まるでメンヘラの様な行動を取ることも多々。こなすことすべてが丁寧で、綺麗。可愛いものが好き。
【得意なこと】生物、音楽
【苦手なこと】英語、国語(特に古典)
【服装・アクセサリー】常に長袖のワイシャツ、青色のネクタイを身に着けている。
【その他設定】軽音部のボーカルをしている為、歌がうまい。一人暮らしをしていることもあり、少々寂しがり屋。
【サンプルボイス】「や、やめてください…俺女の子じゃないですよ。」
【シチュエーション】放課後、帰り道で過去に自分を虐めていた人たちと再会してしまい、助けを求めていたところに出会う。その為少しでも相手に好かれようと努力をしていく。
PR